В 2015 году на российском рынке появится новый компактный кроссовер SsangYong.



Ожидается, что новый автомобиль повышенной проходимости появится у российских дилеров после мировой премьеры. Эксперты уверены, что кроссовер будет собираться в России.

Через шесть месяцев корейская машиностроительная компания «SsangYong» предоставит новое поколение кроссовера.

На сегодняшний день информации достаточно мало. Европейские цены на модель будут стартовать от пятнадцати тысяч евро – это будет самая доступный автомобиль в фирменной линейке. Прототип авто корейцы уже весной покажут на презентации в Женеве. Дизайн автомобиля станет перспективным развитием череды концептов: LIV-1, SUT-1, SIV-1, XIV-1 и XIV-2.

Возможно, будущий кроссовер сможет заменить предыдущую линию SsangYong Actyon: не так давно обновившемуся автомобилю как раз пророчили существовать не более 2-х лет. Если говорить о России, то новинка появиться после презентации.

«Мы ожидаем этот автомобиль в 2015-м году. Он появится в России после мировой премьеры – мы готовимся к этому. Велики шансы, что автомобиль будет собираться в России. Сегодня мы собираем на территории России полный модельный ряд внедорожников SsangYong», — заявил портал auto.ru, ссылаясь на слова генерального директора компании Алексея Володина.

1 комментарий

avatar
Согласен, у знакомого был action, че то не доволен он остался, если уж собираются у нас, так и цены не те должны быть. Марка славится своей надежностью, но исключительно корейской сборки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.