Новый Lexus GS может читать дорожные знаки и избегать препятствия

Lexus GS 200t
Компания Lexus – люксовое подразделение японского автопроизводителя Toyota – представила новую модель автомобиля из линейки GS – GS 200t, который дополнит модельный ряд и будет иметь ряд инновационных совершенствований, включая систему автоматического объезда дорожных препятствий и систему автоматического распознавания дорожных знаков.

Lexus GS 200t
Новая модель будет несколько отличаться от автомобилей GS 350 и GS 450h не только технической оснасткой, но и внешним видом. Передние фары GS 200t оборудуют би-светодиодными лампами. Изменится форма задних фонарей, переднего и заднего бампера. В компании отмечают, что изменения коснуться даже колесных дисков.

Lexus GS 200t
Под капотом у нового GS 200t 2-литровый четырехцилиндровый турбинированный двигатель, развивающий максимальную мощность 241 л.с. при 350 Нм максимального крутящего момента. Дополнит силовой агрегат 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Любителя пощекотать себе нервы будет где разгуляться. И если даже Вам не по карману будет такая машина, компания по прокату авто с радостью поможет насладиться ездой на действительно уникальном автомобиле.

Lexus GS 200t
Новый GS 200t можно считать достаточно экономичным авто. Это в последнее время является традиционным показателем для компании, вне зависимости от класса машины. Заявленный расход топлива по трассе составляет всего 7,2 л/100 км. Конечно же, не лучший показатель в своем классе, но все же достаточно хороший.

Салон Lexus GS 200t
Каждое авто GS 200t, даже в стандартной комплектации, будет оснащаться 10-ю подушками безопасности для защиты как водителя, так и всех его пассажиров. Также будет установленная фирменная система безопасности «Lexus+», включающая систему предупреждения столкновений, систему обнаружения впереди идущих пешеходов, интеллектуальную систему дальнего света, динамический радар, круиз-контроль и систему идентификации дорожных знаков.

Мультисистема Lexus GS 200t
В салоне будет установлена высокотехнологичная мультисистема с возможностью распознавания речевых команд и новым графическим интерфейсом.

Источник информации: Lexus (http://pressroom.lexus.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.