Aston Martin DB9 GT в честь годовщины агента 007


Когда рядовой автомобилист, не «отягощенный» лишним миллионом долларов в кармане слышит название автомобильной марки Aston Martin, он наверное в первую очередь вспоминает о известном киногерое – Джеймсе Бонде или агенте 007. Потому, что именно он предпочитает ездить на этой марке автомобилей. Новая модель компании – Aston Martin DB9 GT – также имеет прямое отношение к вышеописанному киногерою.

Британский автопроизводитель люксовых авто решил приурочить выпуск новой модели к 50-летию со дня выхода фильма о Джеймсе Бонде, когда он впервые сел за руль Aston Martin. С того времени практически ничего не изменилось, агент 007 все также управляет Aston Martin, меняются лишь модели. Правда сначала это была DB5.


Планируется, что модель DB9 будет выпущена ограниченным тиражом, так что отечественным миллионерам стоит поторопиться, чтобы успеть забронировать себе хотя бы одну. Британцы не собираются останавливаться на DB9, и в следующей серии известного боевика Джеймс Бонд будет «рассекать» уже на новенькой Aston Martin DB10.

Что же такого особенного нам предложат в Aston Martin DB9 GT? Под капотом новой машины установят 12-цилиндровый бензоагрегат мощностью 540 л.с. Этого более чем достаточно, чтобы разогнать авто от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

Стоимость автомобиля составит 252 438 $. За эту цену счастливый пользователь получит не только «заряженный» автомобиль, но еще и наручные часы Omega Seamster. Точно такие, как у агента 007.

Источник информации: Aston Martin (www.astonmartin.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.