Перазагрузка Infiniti. Что будет дальше

Модельный ряд Infiniti
Похоже, что глобальные перемены уже в недалеком будущем ждут дочернюю компанию Nissan – Infiniti. В конце мая этого года руководство автоконцерна Renault – Nissan – Mitsubishi непосредственно коснулось проблемы с падающими продажами этой люксовой марки. Так что же ждет Infiniti уже в этом году?
В рамках трехлетнего плана выхода из кризиса планируется приблизить марку Infiniti непосредственно к техническим разработкам и уже наработанным технологиям Nissan. Означает это что Infiniti из люксового подразделения Nissan превратится в его придаток? Скорее всего нет. Не смотря на то, что подразделение сейчас переживает не самые лучшие времена в плане количества продаж и как следствие – доходности. Все же Infiniti остаются по-прежнему не только дорогими и фешенебельными машинами, если их можно так назвать, но еще и надежными.
Кстати, если Вы решили приобрести одну из новых моделей Infiniti, да еще и на выгодных условиях, в Санкт-Петербурге, то Вам лучше всего обратиться по адресу: https://infiniti.autoprodix.ru/.
Новый электрокар Infiniti
Но вернемся к будущему люксового подразделения японского автопроизводителя. Ранее планировалось, что с 2021 года под брендом Infiniti с конвейера будут выходить только гибридные и электрические автомобили. Но сейчас уже речь идет о постепенном улучшении уже существующих моделей на традиционном топливе.
Ранее разработанные электрокар (модель Q) и два гибрида (модели Qs и Qx), скорее всего в серию пойдут уже под брендом основной компании. Или по крайней мере будут использованы мощности дочерней компании. Причем география продаж самой Infiniti скорее всего переместится из Западной Европы и сконцентрируется на рынках США и Китая.
На данный момент под люксовым брендом выпускаются модели: Q50, Q60, QX50, QX60 и QX80. Также готовится к серийному выпуску новое купе QX55, созданное на базе QX50.
Не смотря на все это, автомобили марки Infiniti до сих пор остаются очень популярными как в США, так и в Европе. К примеру, в Америке самой популярной моделью остается седан Q50. За ним идет кроссовер QX80, а на третьем месте – младшая модель QX50.
Скорее всего Infiniti так и продолжит выпускать автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Но и о чистых технологиях здесь не собираются забывать. Планируется выпуск нескольких гибридов (с силовой установкой от Nissan) и по крайней мере одного электрокара.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.