0.00
0 читателей, 70 топиков

Вторая модель Arash - AF8 может стать мелкосерийной


Среди спортивных автомобилей мало тех, которые могут похвастаться 550-сильным 7-литровым двигателем. Тем более новых. Производители стараются делать современные авто более экономичными, так как эта тенденция коснулась даже суперкаров. Но один такой автомобиль – Arash AF8, все же дебютировал на проходившем в этом году Женевском автосалоне.
Читать дальше →

История Gumpert продолжается с выходом Explosion

Gumper возвращается
Еще в августе 2013 года немецкая компания Gumpert, производящая спортивные автомобили Apollo, была на гране банкротства. Но видимо нашлись инвесторы, поверившие в безупречное немецкое качество и будущие перспективы этой компании на автомобильном рынке. Этому подтверждение новая разработка немцев – спорткар Explosion, который был представлен на Женевском автосалоне.
Читать дальше →

Alfa Romeo 4C Spider, что нового?



Всего лишь год назад дебютировал новый автомобиль Alfa Romeo 4C от итальянского производителя, и тут снова обновление еще не надоевшей модели — Alfa Romeo 4C Spider. Что же такого в новинке устрашающего, а может быть кричащего, что ей добавили приставку Spider? Давайте посмотрим.
Читать дальше →

Революционный суперкар от Pagani

Новый суперкар Pagani Zonda Revolucion
Женевский автосалон приобрел репутацию места, где автодизайнеры могут показать свои самые смелые разработки. Не обошлось без сенсаций и в этот раз. Любителей эксклюзива порадовал итальянский автопроизводитель Pagani Automobili S.p.A., специализирующийся на разработке и создании гоночных автомобилей из углеволокна.
Читать дальше →

КАМАЗ и ГАЗПРОМ пропагандируют газ

КАМАЗ и ГАЗПРОМ пропагандируют газ. Россию, судя по всему, вполне может ожидать “газовая революция” — за тему газификации моторного транспорта активно взялось уже не только правительство, но и те компании, на плечи которых должен лечь весь груз практического выполнения амбициозных планов.
Читать дальше →