0.00
0 читателей, 66 топиков

КАМАЗ и ГАЗПРОМ пропагандируют газ

КАМАЗ и ГАЗПРОМ пропагандируют газ. Россию, судя по всему, вполне может ожидать “газовая революция” — за тему газификации моторного транспорта активно взялось уже не только правительство, но и те компании, на плечи которых должен лечь весь груз практического выполнения амбициозных планов.
Читать дальше →

Bugatti нашла покупателя на 400-й Veyron

«Юбилейному» покупателю досталась версия «Grand Sport Vitesse», которая была посвящена французскому гонщику Вимиллю Жан – Пьерру. Представитель компании заявил, что для заказа доступно более пятидесяти автомобилей.
Читать дальше →

Ford: Отсканированные фотографии долгожданного Ford Mustang появились в сети.

Официальная презентация купе инновационного поколения состоится 5 декабря в шести городах мира.

Достоянием общественности стали первые фотографии новинки, опубликованные глянцевым изданием «Autoweek». Номер поступит на прилавки магазинов в следующий понедельник, после презентации автомобиля. Однако заранее взятые для подготовки материала фотографии редакция издательства не смогла утаить. Сообщается, что на снимках изображена базовая модель, оснащенная двигателем V-6.
Новый Ford Mustang

Читать дальше →

Презентация Lexus LF-NX в Женеве.

Компания Lexus планирует запустить производство автомобилей с минимальными видоизменениями. Несмотря на неоднозначные отзывы, японский производитель уверен, что клиенты положительно воспримут более яркие и выразительные автомобили. Концептуальный автомобиль повышенной проходимости Lexus продемонстрировали в Токио и во Франкфурте. На крупной выставке в Женеве стартует новый черед серийной версии. Для нее уже запатентован индекс. Новинка поступит в продажу под названием Lexus NX.
Читать дальше →

Автомобили ВАЗ: продажи падают, однако новая Kalina растет!

По итогам уходящего года продажи АвтоВАЗа составили 44,7 тысячи автомобилей, что на два процента меньше октября. Всего за одиннадцать месяцев 2013 года было реализовано более 487 тысяч автомобилей компании Lada, что на 12,7% меньше показателей предыдущего года. На экспорт в прошлом месяце было отправлено около 8196 автомобилей, а вот с начала 2013 года – 70 608 автомобилей. Продажи Ваз должны увеличиться благодаря новинке, так считает руководство завода. Новинка имеет лучшие характеристики и комплектации, которые не могут не радовать фанатов данных авто. новая клина
Читать дальше →