0.00
0 читателей, 66 топиков

Водородный концепт-кар от Audi


Свою версию экологически чистого автомобиля представила немецкая компания Audi. Ее новый концепт-кар h-tron работает на двух достаточно мощных электромоторах, которые питает 110 кВт водородный топливный элемент.
Читать дальше →

Стекло Gorilla Glass теперь и для Форда


Популярное высокопрочное стекло Gorilla Glass, которое сейчас используется в большинстве смартфонов и мобильных телефонов, в скором времени будет применяться и для легковых автомобилей. Так компания Ford заключила договор с производителем данного стекла, согласно которому новая модель Ford GT будет поставляться именно с таким стеклом.
Читать дальше →

В Калифорнии разрабатываются ПДД для полностью автономных автомобилей


Для кого-то полностью автономные транспортные средства, разрабатываемые такими компаниями как Google, кажутся чем-то эфемерным и нереальным, по крайней мере, в следующие 5-10 лет. Да, разработки в этой области пока находятся практически в зачаточном состоянии. Но власти американского штата Калифорния так не думают. Они уже начали разрабатывать правила дорожного движения (ПДД) для таких транспортных средств.
Читать дальше →

Lotus представила Exige Sport 350

Lotus Exige Sport 350
Компания Lotus представила очередную модель в линейке автомобилей, объединенных общей категорией Sport. Новая машина – Exige Sport 350 – станет «наследницей» ранее выпускавшейся модели Exige S, и благодаря использованию более легкого кузова из экструдированного алюминия, будет легче последней на 51 кг.
Читать дальше →

Небольшой и экономичный автомобиль от Honda


Когда люди читают характеристики автомобиля с двигателем объемом 500 – 600 см3, они, наверное, представляют себе небольшое, чаще квадратной формы, авто неказистое как внутри таки снаружи. И покупают такие автомобили, по мнению многих, только люди со средним достатком, желающие сэкономить на налоге и оформлении обязательной страховки. Но, сейчас, это далеко не так. И маленький экономичный автомобиль может выглядеть как настоящий спорткар, по крайней мере, уменьшенная его копия.
Читать дальше →