0.00
0 читателей, 74 топика

ProvocatorR – русский городской автомобиль

Русский городской автомобиль ProvocatorR
Современные городские малолитражки – это по большей части слегка урезанные и уменьшенные копии серийных седанов и хэтчбеков. Они меньше по габаритам, могут оснащаться более интеллектуальными системами безопасности, но в целом – это тот же средний класс, разве что немного видоизмененный. Другое дело единичные разработки, например, российской компании Mirrowcars – прототип исключительно городского автомобиля ProvocatorR.
Читать дальше →

Toyota Mirai проехала уже 100 тысяч километров

Водородная Toyota Mirai на испытаниях
Первый японский автомобиль, работающий на водороде и который уже в ближайшем будущем может стать серийным — Toyota Mirai, прошел успешные испытания. Около 100 тысяч километров проехал он по различным типам дорог без единой поломки.
Читать дальше →

Ferrari устроила праздник в честь своего дня рождения


В конце января итальянский производитель спорткаров – компания Ferrari в очередной раз отметила свой день рождения в рамках 5-дневного фестиваля Cavallino Classic 2016, устраиваемого при поддержке одноименного журнала, рассказывающего об истории этой марки. Мероприятие включает в семя многочисленные образовательные симпозиумы, вечеринки, ну и, конечно же, показ самых лучших моделей автомобилей, выпущенных под именитым брендом за все время его существования.
Читать дальше →

Водородный концепт-кар от Audi


Свою версию экологически чистого автомобиля представила немецкая компания Audi. Ее новый концепт-кар h-tron работает на двух достаточно мощных электромоторах, которые питает 110 кВт водородный топливный элемент.
Читать дальше →

Стекло Gorilla Glass теперь и для Форда


Популярное высокопрочное стекло Gorilla Glass, которое сейчас используется в большинстве смартфонов и мобильных телефонов, в скором времени будет применяться и для легковых автомобилей. Так компания Ford заключила договор с производителем данного стекла, согласно которому новая модель Ford GT будет поставляться именно с таким стеклом.
Читать дальше →