0.00
0 читателей, 70 топиков

Lamborghini Huracan Spyder


Lamborghini представила на рынок свою новую модель Huracan Spyder, которая должна будет стать прямым конкурентом таким спорткарам, как McLaren 650S Spyder и Ferrari 488 GTB Spyder. Как отмечает сам автопроизводитель: «У нового авто есть что показать своим конкурентам».
Читать дальше →

Aston Martin DB9 GT в честь годовщины агента 007


Когда рядовой автомобилист, не «отягощенный» лишним миллионом долларов в кармане слышит название автомобильной марки Aston Martin, он наверное в первую очередь вспоминает о известном киногерое – Джеймсе Бонде или агенте 007. Потому, что именно он предпочитает ездить на этой марке автомобилей. Новая модель компании – Aston Martin DB9 GT – также имеет прямое отношение к вышеописанному киногерою.
Читать дальше →

Новый Smart Fortwo Cabrio – автомобиль на все случаи жизни

Smart Fortwo Cabrio
Компания Smart, а точнее сказать дочернее подразделение автомобилестроительной корпорации Daimler объявила о выпуске своей новой модели – автомобиля Smart Fortwo Cabrio, который сочетает в себе одновременно три типа авто. Двухместный мини автомобиль в зависимости от погодных условий и настроения водителя может превращаться в авто с полностью закрытой крышей, в авто со складной крышей (кабриолет) и в авто вообще без крыши (в буквальном понимании этого слова).
Читать дальше →

Новый Lexus GS может читать дорожные знаки и избегать препятствия

Lexus GS 200t
Компания Lexus – люксовое подразделение японского автопроизводителя Toyota – представила новую модель автомобиля из линейки GS – GS 200t, который дополнит модельный ряд и будет иметь ряд инновационных совершенствований, включая систему автоматического объезда дорожных препятствий и систему автоматического распознавания дорожных знаков.
Читать дальше →

Audi покажет полностью электрический кроссовер с запасом хода 500 км


В следующем месяце на Франкфуртском автосалоне компания Audi собирается показать концептуальную модель ее нового кроссовера. Особенность нового автомобиля в том, что его силовой агрегат является полностью электрическим, а новые аккумуляторные батареи от компаний LG и Samsung способны обеспечить запас хода на более чем 500 км.
Читать дальше →