0.00
0 читателей, 74 топика

В Калифорнии разрабатываются ПДД для полностью автономных автомобилей


Для кого-то полностью автономные транспортные средства, разрабатываемые такими компаниями как Google, кажутся чем-то эфемерным и нереальным, по крайней мере, в следующие 5-10 лет. Да, разработки в этой области пока находятся практически в зачаточном состоянии. Но власти американского штата Калифорния так не думают. Они уже начали разрабатывать правила дорожного движения (ПДД) для таких транспортных средств.
Читать дальше →

Lotus представила Exige Sport 350

Lotus Exige Sport 350
Компания Lotus представила очередную модель в линейке автомобилей, объединенных общей категорией Sport. Новая машина – Exige Sport 350 – станет «наследницей» ранее выпускавшейся модели Exige S, и благодаря использованию более легкого кузова из экструдированного алюминия, будет легче последней на 51 кг.
Читать дальше →

Небольшой и экономичный автомобиль от Honda


Когда люди читают характеристики автомобиля с двигателем объемом 500 – 600 см3, они, наверное, представляют себе небольшое, чаще квадратной формы, авто неказистое как внутри таки снаружи. И покупают такие автомобили, по мнению многих, только люди со средним достатком, желающие сэкономить на налоге и оформлении обязательной страховки. Но, сейчас, это далеко не так. И маленький экономичный автомобиль может выглядеть как настоящий спорткар, по крайней мере, уменьшенная его копия.
Читать дальше →

Lotus решил производить более легкие и экономичные автомобили


Известный производитель спорт-каров – компания Lotus решила выпускать более легкие модели своих популярных, в основном у молодежи, автомобилей. Новые модели Lotus Elise Sport и Elise Sport 220 сменят, выпускающиеся уже много лет модели Elise 1.6 и Elise S.
Серия Elisa на протяжении последних двух десятков лет вдохновляла любителей быстрой и комфортной езды. За эти годы она очень приглянулась молодым людям, ценящим не только технические возможности своих авто.
Читать дальше →

Lamborghini Huracan Spyder


Lamborghini представила на рынок свою новую модель Huracan Spyder, которая должна будет стать прямым конкурентом таким спорткарам, как McLaren 650S Spyder и Ferrari 488 GTB Spyder. Как отмечает сам автопроизводитель: «У нового авто есть что показать своим конкурентам».
Читать дальше →