0.00
0 читателей, 72 топика

Новый Lexus GS может читать дорожные знаки и избегать препятствия

Lexus GS 200t
Компания Lexus – люксовое подразделение японского автопроизводителя Toyota – представила новую модель автомобиля из линейки GS – GS 200t, который дополнит модельный ряд и будет иметь ряд инновационных совершенствований, включая систему автоматического объезда дорожных препятствий и систему автоматического распознавания дорожных знаков.
Читать дальше →

Audi покажет полностью электрический кроссовер с запасом хода 500 км


В следующем месяце на Франкфуртском автосалоне компания Audi собирается показать концептуальную модель ее нового кроссовера. Особенность нового автомобиля в том, что его силовой агрегат является полностью электрическим, а новые аккумуляторные батареи от компаний LG и Samsung способны обеспечить запас хода на более чем 500 км.
Читать дальше →

McLaren 570S – более дешевая версия популярного спорт-кара

McLaren 570S
Британский производитель спортивных автомобилей марки McLaren недавно возвестил о начале производства модели 570S, которая станет недорогой альтернативой популярной McLaren 650S.
Читать дальше →

Chevrolet Camaro шестого поколения

Chevrolet Camaro 6-того поколения
Новое поколение, шестое по счету, своего знакового авто представила компания Chevrolet. В новом Camaro американские инженеры воплотили не только лучшие наработки, использовавшиеся в предыдущих поколениях модели, но и кардинально пересмотрели концепцию экономичности. Раньше слово «экономия» и рядом нельзя было поставить с названиями именитых суперкаров, к которым смело можно отнести и Chevrolet Camaro. Теперь же современные реалии диктуют новые условия, одним из которых является экономичность автомобиля.
Читать дальше →

McLaren 540C купе

McLaren 540C
Британский автопроизводитель – компания McLaren, специализирующаяся на выпуске мелкосерийных гоночных авто, представила на Шанхайском автошоу свою новую модель 540C купе. Это самый доступный пока автомобиль из всей серии, при этом не лишенный резвости, характерной для своих «старших братьев».
Читать дальше →