0.00
0 читателей, 70 топиков

Opel Corsa нового поколения

Новый Opel Corsa
Последние отладочные тесты всех компонентов нового Opel Corsa подходят к концу. Результаты приемочных испытаний нового поколения Opel Corsa вполне устраивают конструкторов, технологов и менеджеров компании. На последнем заседании руководства компании было принято решении о начале серийного производства. Новый Opel Corsa появится на автомобильном рынке в конце 2014 года.
Читать дальше →

Самообучающийся Ягуар

Автомобиль будет сам идентифицировать водителя
Идентификация водителя Различные системы предупреждения аварий в современных автомобилях могут многое: предупреждать столкновение, автоматически задействовать тормозную систему и прочее. Но до сих пор автомобили не научились полностью отвечать за процесс движения – человеческий фактор должен присутствовать всегда. Нельзя, к примеру, почитать газету во время движения или пообщаться в социальной сети. Но новые разработки в этой области, все же, не стоят на месте и тому подтверждение система активного управления Smart Assistant Jaguar Land Rover.
Читать дальше →

Презентация нового кроссовера Lexus NX


В Москве прошла закрытая презентация роскошного Lexus NX. Напомним, что мировая премьера новейшего кроссовера состоялась в середине весны нынешнего года на престижной автомобильной выставке в столице Китая.
Читать дальше →

Audi создала экономичную версию A3

Audi A3 Ultra
Немецкая компания Audi презентовала «эконом» версию модели A3, которую назвали — ultra. Она оснащена бензиновым силовым агрегатом объемом 1,4-литра, который выдает 150 л.с. Движок новинки имеет функцию отключения нескольких цилиндров. Этой же функцией оснащен и движок с таким же объемом, но отдачей 140 л.с., он также входит в линейку двигателей семейства.

Читать дальше →

Безвоздушные шины или революция в мире автомобильной резины

Новые безвоздушные шины
Большинство водителей, отправляясь в дальний путь, сами себе желают «ни гвоздя, ни жезла». И действительно, наезд на случайный острый предмет может превратить поездку в кошмар, особенно в осенне-зимний период.
Читать дальше →