0.00
0 читателей, 54 топика

Компактный Hyundai Kona для городских авантюристов


Компактные четырехколесные транспортные средства или попросту – городские легковые автомобили, казалось бы, уже всем поднадоели своим однотипным дизайном и постоянно улучшающимися характеристиками, которые на самом деле так и остаются невостребованными. Тем не менее автопроизводители не перестают нас удивлять весьма необычными дизайнерскими решениями, как, к примеру, корейский Hyundai, представивший недавно свой компактный Kona.
Читать дальше →

Необычный автомобиль от Continental


Наряду с крупными автопроизводителями над концепцией автономного или как сейчас уже принято говорить «интеллектуального авто» работают и мелкие компании и даже производители автомобильных комплектующих, такие, например, как всемирно известная Continental. Именно эта компания собирается тестировать во Франкфурте свое необычное транспортное средство именуемое просто CUbe, а затем показать его на автошоу.
Читать дальше →

BMW M4 будет мощнее

Новый более мощный BMW M4 CS
Компания BMW старается не только следовать последним веяниям при разработке новых моделей автомобилей, но и заботится о том, чтобы проверенные временем машины обновлялись и не устаревали. На этот раз баварский автопроизводитель обратил внимание на свою M4, которая всего за три года производства успела преобразится в ретро стиле, а также неоднократно выступить на международных автогонках.
Читать дальше →

Alpine A110 – от концепции к серийной модели

Рено Alpine A110
После нескольких месяцев заигрываний со своими потенциальными покупателями компания Renault наконец то решила воплотить свой концепт Alpine A110 в серийный автомобиль. В преддверие Женевского автошоу – это вполне ожидаемое решение.
Читать дальше →

Первый автобус на топливных элементах от Toyota

Первый водородный автобус Toyota
Водородные топливные элементы впервые начали использоваться в качестве источника энергии для экологически чистого транспорта всего несколько лет назад. Конечно же, они пока не стали такими популярными как например электрические силовые агрегаты. Но все же разработки в этом направлении не прекращаются и уже есть вполне конкретные результаты. Одной из таких разработок является первый пассажирский автобус на топливных элементах от компании Toyota.
Читать дальше →