Porsche Panamera Exclusive – дебют новой версии известной модели

Porsche Panamera Exclusive
Инжиниринговая компания Porsche, автомобили которой и так являются чем то вроде эксклюзивных представителей механического мира, решила в очередной раз удивить своих поклонников. Компания представила новую обновленную версию популярной модели Panamera, добавив к ее названию приставку Exclusive.

Porsche Panamera Exclusive
Что же такого особенного добавили последователи известного во всем мире конструктора Фердинанда Порше, основавшего свою компанию в 1931 году?

Новый Porsche Panamera Exclusive является обновленной версией автомобиля Panamera Turbo S. Немцы немного удлинили колесную базу и оснастили авто 570-сильным бензиновым агрегатом.

Porsche Panamera Exclusive
Но на этом доработки не закончились. В модели Exclusive появился более роскошный интерьер, разработанный итальянской дизайнерской фирмой Poltrona Frau, с креслами, обтянутыми в высококачественную коричневую кожу.

Дополняют «изюминку» новой модели 20-дюймовые колеса спортивного дизайна и особый двухцветный окрас кузова. Коричневый металлик на передних боковых арках плавно переходит в черный металлик на задней части авто. Изысканности добавляет ручная роспись.

Porsche Panamera Exclusive
Благодаря удлиненной колесной базе, пассажиры заднего ряда чувствуют себя не менее комфортно, чем передний пассажир. К тому же в их распоряжение предоставляется два отдельных DVD-плеера с 10-дюймовыми дисплеями.

Планируется построить всего лишь 100 Porsche Panamera Exclusive, так что потенциальным покупателям уже пора становиться в очередь, чтобы успеть купить эксклюзивный автомобиль. Стоимость одного авто составит почти 264 тыс. $.

Источник информации: Porsche (http://press.porsche.com/news/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.