KIA K900 – дополнительные 230 л.с. благодаря заднему расположению турбин

Kia K900 High Performance
Американское подразделение корейского автопроизводителя компании KIA недавно представило на проходившей в Лас-Вегасе выставке SEMA (Speciality Equipment Market Association) обновленную версию модели K900. Инженерам компании за счет изменения расположения турбокомпрессоров удалось, не меняя двигатель, увеличить мощность авто с 420 до 650 л.с.

Kia K900 High Performance
Новая модель получила название K900 High Performance. Ее турбоустановка теперь размещается в багажнике. Это позволило сократить накопление лишнего тепла по капотом во время ускорения автомобиля и использовать его для повышения мощности турбин.
Так KIA решила дать возможность счастливым обладателям роскошного автомобиля еще и погонять на треке или скоростной трассе.

Турбина нового Kia K900 High Performance
Кроме увеличенной мощности силовой установки новый KIA K900 High Performance, представленный на выставке, получил еще и измененный внешний вид. А это 21-дюймовые диски с 8-поршневыми тормозными суппортами и шинами Pirelli.

Салон нового Kia K900 High Performance
Интерьер производитель также не оставил без внимания. Сиденья нового K900 High Performance отделаны желтой высококачественной кожей с черными вставками. Некоторые детали салона, включая рулевое колесо получили вставки из углеродного волокна.

Салон Kia K900 High Performance
Задние пассажиры получили возможность просматривать видео контент во время поездки, благодаря установленным сзади двум 11-дюймовым мониторам. С их помощью они смогут играть в игры, просматривать видео и многое другое.

Теперь осталось лишь добавить заднюю защиту бампера (http://tuning-maker.com/catalog/zaschita-zadnego-bampera) и новый KIA K900 High Performance можно смело запускать в серийное производство. Хотя об этом производитель пока не говорит.
Источник информации: KIA (http://www.kiamedia.com/)
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.