Бентли решилась на кабриолет

Bentley Grand Convertible
Производитель самых дорогих и роскошных автомобилей в мире – компания Бентли, решилась выйти на рынок в совершенно новом для нее амплуа. Видимо в трудные для старых автопроизводителей времена, когда автомобильный рынок угрожающими темпами захватывают компании из Поднебесной, руководство Bentley решило пересмотреть концепцию производства исключительно строгих представительских авто. Результатом такой метаморфозы стал  новый концепт-кар – кабриолет Grand Convertible.
Bentley Grand Convertible
И приставка Grand  в названии нового авто не случайна. В компании утверждают, что это самый большой на сегодняшний день кабриолет в мире. Правда это утверждение станет справедливым, если, конечно же, Grand Convertible станет серийным. Пока компания изучает потенциальный спрос на новое авто, и от результатов этого исследования будет зависеть, смогут ли потенциальные пользователи в будущем приобрести кабриолет от Bentley или нет.

Bentley Grand ConvertibleBentley Grand Convertible оснащен родным 6,75-литровым турбинированным V8 двигателем мощностью 530 л.с. Он способен развивать максимальный крутящий момент, равный 1100 Нм. Более детальные технические характеристики пока не разглашаются. Видимо в компании пока не решили, что войдет в техническую оснастку серийных кабриолетов.

Внутри автомобиля, как всегда, роскошь и величие. Отделка выполнена, конечно же, только из высококачественных материалов: кожи и дерева. А пластиковые детали являются скорее технической необходимостью, нежели элементами отделки.

Источник информации: Bentley (www.bentleymotors.com/en/models/grand-convertible.html)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.