Mercedes возрождает Maybach

Mercedes-Maybach S600
Компания Daimler AG в очередной раз решила возродить имя Maybach – линейку автомобилей высшего S-класса. В этот раз на китайской автомобильной выставке Changzhou немцы представили свою очередную новинку Mercedes-Maybach S600 с достаточно длинной колесной базой, мощным двигателем V12 и как всегда – роскошным интерьером.

Mercedes-Maybach S600

Новинка оснащена 6,0-литровым твин-турбо двигателем V12, мощностью 530 л.с., развивающим максимальный крутящий момент 830 Нм.

Mercedes-Maybach S600
В компании отмечают, что непривычно длинная база автомобиля (на 20 см больше, чем у S-класса), который стал больше похож на лимузин чем на обычный седан, обусловлена чисто техническими характеристиками. За счет несколько увеличенной длины инженерам удалось до минимума снизить уровень шума от воздействия ветра при движении автомобиля. Также они добились и лучших аэродинамических характеристик кузова по сравнению с другими моделями Mercedes.

Интерьер Mercedes-Maybach S600
Кроме этого новый Mercedes-Maybach S600 предоставляет больше комфорта в первую очередь для пассажиров заднего ряда. Сиденья для большего удобства и отдыха во время движения можно откидывать назад. А система усиления голоса позволяет отдавать команды своему водителю не повышая голос и не наклоняясь вперед.

Интерьер Mercedes-Maybach S600
Источник информации: Daimler (http://media.daimler.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.