Italdesign Giugiaro представила роскошный автомобиль будущего

GEA
Итальянская дизайнерская автостудия Italdesign Giugiaro представила свою концепцию роскошного автомобиля будущего. Получилось что-то наподобие разработки компании Mercedes – F-015, но в свойственной итальянцам изысканной манере.

Сначала о технических характеристиках автомобиля GEA. Авто оснащается 4 электромоторами, общей мощностью 570 кВт (775 л.с.), которые способны разогнать его до максимальной скорости в 250 км/ч.

GEA
Также как и в Mercedes F-015, сидения GEA расположены в произвольном порядке – так как удобно водителю и его пассажирам. К слову, что касается водителя, то его роль в новом автомобиле минимальна. Ведь итальянская новинка позиционируется как автономное транспортное средство. А управлять им можно даже с заднего ряда при помощи смартфона или планшета.

В салоне установлены два 19-дюймовых дисплея, которые вместе с высококачественной мультимедийной системой могут создать достаточно уютную атмосферу для пассажиров на протяжении всей поездки. Итальянцы представили сразу 3 варианта оформления салона: стандартный, бизнес (с рабочими столами или подставками под ноутбуки) и максимально комфортный (с возможностью ехать не только в сидячем, но и в лежачем положении).

GEA
На приборной панели все индикаторы цифровые, большинство из которых интегрировано в 12-дюймовый дисплей с графическим интерфейсом. На нем отображается скорость автомобиля, режимы работы и навигационное приложение. По бокам основного дисплея установлены еще два 3,5-дюймовых экрана, которые показывают картинку с камер бокового вида. При движении назад на основном дисплее автоматически отображается картинка с камеры заднего вида.

Интерьер нового GEA
Рулевое управление и педали полностью электронные. В новом авто роль этих органов выполняют потенциометры, а уже по их данным электроприводы выполняют команды.

Внешне GEA представляет собой длинный и достаточно изящный седан с несколько нестандартными линиями и некоторыми элементами, делающими автомобиль ни на что не похожим.



Источник информации: Italdesign Giugiaro (www.italdesign.it)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.