Пятиэтажный автомат для подержанных авто


Настоящий пятиэтажный торговый автомат построила компания Carvana в Нешвиле, штат Теннеси. Что же тут необычного, спросите Вы? Обычный торговый автомат, только в увеличенном виде. А необычное в нем то, что продает он … подержанные автомобили.

Такая весьма необычная идея пришла в голову руководителям интернет-магазина Carvana, специализирующегося на продаже через Интернет подержанных авто. Этим занимаются многие компании. Ничего особенного в этом нет. Вот они и решили чем-то выделиться.

Торговый автомат для подержанных авто представляет собой гигантское сооружение, высотой с пятиэтажный дом. Клиент на сайте компании выбирает понравившееся авто, основываясь не только на личные предпочтения, но и многочисленные рейтинги, а также отзывы других покупателей, представленные на интернет-странице. Если все в порядке, клиент оплачивает в режиме онлайн покупку.При этом он получает вместо автомобиля специальный жетон в виде увеличенной копии монеты.

Далее все просто. Клиент направляется в Нешвил, опускает полученную монету в специальный слот и наслаждается работой автоматических манипуляторов, извлекающих из хранилища купленный им автомобиль и доставляющих прямо к воротам этого огромного автомата.

Весьма необычный способ придумали организаторы Carvana, но они уверяют, что клиентам такая услуга нравиться намного больше, чем традиционная доставка автомобиля к их подъезду или дому.


Источник информации: Carvana (http://www.carvana.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.