В Дубае продаются шины, инкрустированные алмазами и сусальным золотом


Как Вы думаете, что еще можно придумать, чтобы выделиться среди других автолюбителей? Уникальным дизайном кузова и интерьером салона уже никого не удивишь. А вот если у вас денег «куры не клюют», то можно облепить свой автомобиль золотом, как например золотой BMW и золотой Мерседес или алмазами. А если и тем и другим, и лучше не сам автомобиль, а его колеса. Именно так поступил один из производителей автомобильных шин – дубайская компания Z TYPE.

Да, им там в Дубае алмазы и бриллианты все равно девать некуда. Так почему бы не наклеить их на автомобильные шины? Ведь по грязи все равно на роскошном автомобиле ездить не будешь.

Новые шины Z TYPE инкрустированы специально подобранными по размеру и форме алмазными камнями и 24-каратным сусальным золотом. Дизайн шин был разработан в Дубае, но их инкрустацией занимались уже итальянские ювелиры и дизайнеры.
Кстати набор из 4 шин уже продали за 600 тыс. $. Не ясно, будет ли компания производить и дальше подобные эксклюзивные шины, или это был простой рекламный ход? Но в Книгу рекордов Гиннеса им все же удалось попасть, в номинацию «самые дорогие в мире шины».

Источник информации: Z TYPE (www.ztyre.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.