0.00
0 читателей, 55 топиков

Mercedes G-Code - инновации в каждой детали

Mercedes G-Code
Уже никого не удивишь автомобилями, которые в качестве энергетического носителя используют не традиционный бензин или дизтопливо, а к примеру солнечною энергию. Существуют даже концептуальные модели на водородных элементах. Но то, что собирается продвигать в массы немецкий автопроизводитель – компания Mercedes, является настоящей инновацией в автомобильном мире.
Читать дальше →

Форд оборудует свои авто системой предупреждения столкновений

Система предупреждения столкновений от Ford
Системы предупреждения столкновений – не такая уж и большая редкость. К примеру, в последнее время они активно используются такими компаниями как Volvo и Tesla. Тем не менее, даже представители этих компаний не берутся стопроцентно утверждать, что подобные системы безопасности работают в любой ситуации. Так что полностью полагаться на них вряд ли стоит. Однако недавно американский автопроизводитель – компания Ford – объявил, что он запускает систему раннего предупреждения столкновений, эффективность которой не вызывает никаких сомнений. По крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные испытания.
Читать дальше →

Китайцы представили новый Great Wall Haval H9

Новый Great Wall Haval H9
Китайский автопроизводитель Great Wall похоже метит в мировые лидеры по производству автомобилей, имеющих задатки внедорожника. И хотя к продукции китайских компаний до сих пор многие относятся с определенной долей скептицизма, Great Wall похоже это вообще не волнует. Компания регулярно участвует в мировых автошоу, удивляя публику своими новыми и обновленными моделями.
Читать дальше →

Mercedes G-Class обновится к 2017 году

Mercedes G-Class
Вот уже на протяжении 35-ти лет Mercedes G-Class остается самым культовым немецким автомобилем. Прошлый год стал знаковым в истории модели – был побит рекорд продаж. Несмотря на это, в Германии решили улучшить знаменитый внедорожник, правда, модернизация будет проходить крайне неспешно.
Читать дальше →

Mercedes C-Class Estate: объем и легкость

Mercedes Estate C-Class
Компания Mercedes презентовала новый C-Class Estate 2015-го модельного года. Машина отличается от своего предшественника по нескольким параметрам, но главные изменения коснулись салона автомобиля.
Читать дальше →