0.00
0 читателей, 52 топика

Italdesign Giugiaro представила роскошный автомобиль будущего

GEA
Итальянская дизайнерская автостудия Italdesign Giugiaro представила свою концепцию роскошного автомобиля будущего. Получилось что-то наподобие разработки компании Mercedes – F-015, но в свойственной итальянцам изысканной манере.
Читать дальше →

Vulcan от Aston Martin

Aston Martin Vulcan
Когда компания Aston Martin обещает выпустить на рынок самый экстремальный и самый мощный спор-кар, то рано или поздно именно такое авто и дебютирует на каком-нибудь известнейшем автошоу. Именно такая ситуация сложилась с новой моделью Vulcan. Представителей масс-медиа и потенциальных поклонников именитой марки долго дразнили неопределенностью, и вот, наконец, приоткрыли завесу таинственности.
Читать дальше →

Bentley обновляет свой Continental GT

Bentley Continental GT
Британская автомобильная компания Bentley Motors Ltd., специализирующаяся на производстве исключительно люксовых автомобилей, объявила об обновлении своей модели Continental GT –двухдверного четырехместного купе с задатками спорт-кара.
Изменения, как отмечают в самой компании, коснулись как технической части автомобиля, так и его внешнего вида.
Читать дальше →

Новый GTA Spano – никому не известный испанский спорт-кар

Новый GTA Spano
Испания не входит в список известных стран-производителей автомобильной техники. Но это не значит, что в стране нет компаний, которые производят автомобили. Более того, там есть даже производители эксклюзивных машин и дорогих спорт-каров. Одной из таких компаний является Spano, которая на предстоящем Женевском автошоу собирается представить свою новую разработку – GTA Spano с невероятно мощным двигателем и инновационным кузовом.
Читать дальше →

Mercedes Maybach Pulman – очередное возрождение

Новый Mercedes-Maybach Pullman
Немецкая компания Daimler в очередной раз возрождает известный во всем мире автомобиль экстра-класса Maybach. В ноябре прошлого года на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе немцы уже представляли именитый автомобиль (об этом мы рассказывали в статье о возрождении Maybach), но теперь это будет не просто роскошный седан, а целый лимузин.
Читать дальше →