0.00
0 читателей, 52 топика

KIA K900 – дополнительные 230 л.с. благодаря заднему расположению турбин

Kia K900 High Performance
Американское подразделение корейского автопроизводителя компании KIA недавно представило на проходившей в Лас-Вегасе выставке SEMA (Speciality Equipment Market Association) обновленную версию модели K900. Инженерам компании за счет изменения расположения турбокомпрессоров удалось, не меняя двигатель, увеличить мощность авто с 420 до 650 л.с.
Читать дальше →

Porsche Panamera Exclusive – дебют новой версии известной модели

Porsche Panamera Exclusive
Инжиниринговая компания Porsche, автомобили которой и так являются чем то вроде эксклюзивных представителей механического мира, решила в очередной раз удивить своих поклонников. Компания представила новую обновленную версию популярной модели Panamera, добавив к ее названию приставку Exclusive.
Читать дальше →

Mercedes G-Code - инновации в каждой детали

Mercedes G-Code
Уже никого не удивишь автомобилями, которые в качестве энергетического носителя используют не традиционный бензин или дизтопливо, а к примеру солнечною энергию. Существуют даже концептуальные модели на водородных элементах. Но то, что собирается продвигать в массы немецкий автопроизводитель – компания Mercedes, является настоящей инновацией в автомобильном мире.
Читать дальше →

Форд оборудует свои авто системой предупреждения столкновений

Система предупреждения столкновений от Ford
Системы предупреждения столкновений – не такая уж и большая редкость. К примеру, в последнее время они активно используются такими компаниями как Volvo и Tesla. Тем не менее, даже представители этих компаний не берутся стопроцентно утверждать, что подобные системы безопасности работают в любой ситуации. Так что полностью полагаться на них вряд ли стоит. Однако недавно американский автопроизводитель – компания Ford – объявил, что он запускает систему раннего предупреждения столкновений, эффективность которой не вызывает никаких сомнений. По крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные испытания.
Читать дальше →

Китайцы представили новый Great Wall Haval H9

Новый Great Wall Haval H9
Китайский автопроизводитель Great Wall похоже метит в мировые лидеры по производству автомобилей, имеющих задатки внедорожника. И хотя к продукции китайских компаний до сих пор многие относятся с определенной долей скептицизма, Great Wall похоже это вообще не волнует. Компания регулярно участвует в мировых автошоу, удивляя публику своими новыми и обновленными моделями.
Читать дальше →