0.00
0 читателей, 56 топиков

Mercedes возрождает Maybach

Mercedes-Maybach S600
Компания Daimler AG в очередной раз решила возродить имя Maybach – линейку автомобилей высшего S-класса. В этот раз на китайской автомобильной выставке Changzhou немцы представили свою очередную новинку Mercedes-Maybach S600 с достаточно длинной колесной базой, мощным двигателем V12 и как всегда – роскошным интерьером.
Читать дальше →

Mazda CX-3 пополнит ряды компактных SUV

Mazda CX-3
На проходившем в Лос-Анжелесе ежегодном автошоу Los Angeles Auto Show компания Mazda представила свой новый компактный SUV CX-3. Напомним, что SUV в автомобильной терминологии – это класс автомобилей, которые по своим техническим характеристикам немного не дотягивают до внедорожников. При этом они меньше потребляют горючего, более удобны в использовании и менее дороги в обслуживании.
Читать дальше →

Бентли решилась на кабриолет

Bentley Grand Convertible
Производитель самых дорогих и роскошных автомобилей в мире – компания Бентли, решилась выйти на рынок в совершенно новом для нее амплуа. Видимо в трудные для старых автопроизводителей времена, когда автомобильный рынок угрожающими темпами захватывают компании из Поднебесной, руководство Bentley решило пересмотреть концепцию производства исключительно строгих представительских авто. Результатом такой метаморфозы стал  новый концепт-кар – кабриолет Grand Convertible.
Читать дальше →

Mercedes создает автомобиль, которым не надо будет управлять

Концепция автономного авто от Mercedes
Автомобили, которыми вообще не надо управлять – это что-то из мира фантастики. Садишься и просто говоришь компьютеру куда тебе надо ехать. Удобно, не правда ли? Но оказывается, фантастика в последнее время становится все более реальной. Вот и новая концепция компании Mercedes.
Читать дальше →

KIA K900 – дополнительные 230 л.с. благодаря заднему расположению турбин

Kia K900 High Performance
Американское подразделение корейского автопроизводителя компании KIA недавно представило на проходившей в Лас-Вегасе выставке SEMA (Speciality Equipment Market Association) обновленную версию модели K900. Инженерам компании за счет изменения расположения турбокомпрессоров удалось, не меняя двигатель, увеличить мощность авто с 420 до 650 л.с.
Читать дальше →