0.00
0 читателей, 54 топика

Бентли решилась на кабриолет

Bentley Grand Convertible
Производитель самых дорогих и роскошных автомобилей в мире – компания Бентли, решилась выйти на рынок в совершенно новом для нее амплуа. Видимо в трудные для старых автопроизводителей времена, когда автомобильный рынок угрожающими темпами захватывают компании из Поднебесной, руководство Bentley решило пересмотреть концепцию производства исключительно строгих представительских авто. Результатом такой метаморфозы стал  новый концепт-кар – кабриолет Grand Convertible.
Читать дальше →

Mercedes создает автомобиль, которым не надо будет управлять

Концепция автономного авто от Mercedes
Автомобили, которыми вообще не надо управлять – это что-то из мира фантастики. Садишься и просто говоришь компьютеру куда тебе надо ехать. Удобно, не правда ли? Но оказывается, фантастика в последнее время становится все более реальной. Вот и новая концепция компании Mercedes.
Читать дальше →

KIA K900 – дополнительные 230 л.с. благодаря заднему расположению турбин

Kia K900 High Performance
Американское подразделение корейского автопроизводителя компании KIA недавно представило на проходившей в Лас-Вегасе выставке SEMA (Speciality Equipment Market Association) обновленную версию модели K900. Инженерам компании за счет изменения расположения турбокомпрессоров удалось, не меняя двигатель, увеличить мощность авто с 420 до 650 л.с.
Читать дальше →

Porsche Panamera Exclusive – дебют новой версии известной модели

Porsche Panamera Exclusive
Инжиниринговая компания Porsche, автомобили которой и так являются чем то вроде эксклюзивных представителей механического мира, решила в очередной раз удивить своих поклонников. Компания представила новую обновленную версию популярной модели Panamera, добавив к ее названию приставку Exclusive.
Читать дальше →

Mercedes G-Code - инновации в каждой детали

Mercedes G-Code
Уже никого не удивишь автомобилями, которые в качестве энергетического носителя используют не традиционный бензин или дизтопливо, а к примеру солнечною энергию. Существуют даже концептуальные модели на водородных элементах. Но то, что собирается продвигать в массы немецкий автопроизводитель – компания Mercedes, является настоящей инновацией в автомобильном мире.
Читать дальше →