Tesla Model S изменит свое лицо

Обновленная Tesla Model S
Наверное, самый известный и самый узнаваемый в мире электромобиль – Tesla Model S наконец-то дождался своего рестайлинга. В этом году машина получит обновленный внешний вид и ряд дополнительных технических «примочек», самой удивительной из которых станет система защиты от биологического оружия, анонсированная ранее в автомобиле Tesla Model X.

Выпуск Model S стартовал в 2013 году. Почти за три года автомобиль стал одним из самых популярных и желанных в мире, не смотря на свой спартанский внешний вид и минимум дополнительных «наворотов» в базовой комплектации. А ввиду того, что каждая машина создается индивидуально по заказу клиента, до сих пор на эти машины огромная очередь желающих. Чтобы получить новенькую Tesla, заказ нужно делать на полгода вперед.

Что же в первую очередь бросается в глаза при вгляде на новую Tesla Model S? Это, конечно же, дизайн передней части. Хотя американский производитель электрокаров и постарался сохранить основные черты своих автомобилей, новая модель заметно обновила внешний вид. С новой уменьшенной решеткой радиатора, обновленными передними фарами и несколько измененными контурами кузова автомобиль стал больше походить  на Model X.

Но модернизация коснулась не только внешнего вида. Была изменена схема зарядного устройства, позволившая заряжать аккумулятор еще быстрее. Кроме этого в автомобиль зачем-то установили систему фильтрации воздуха на основе HEPA-фильтров, практически не пропускающую внутрь салона ничего кроме чистого воздуха. Степень фильтрации составляет 99,97 %. Ее еще по Model X окрестили «защитой от биологического оружия».

Внутри также видоизменилась эргономика сидений. На приборной панели появилось дерево. И в общем то все. Все эти доработки добавят в стоимости примерно 3 тыс. $.

Источник информации: Tesla (www.teslamotors.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.