0.00
0 читателей, 44 топика

Полностью электрический Elextra может составить конкуренцию Tesla


Представьте себе полностью электрический седан, кузов которого создан из легкого, но прочного углеродного волокна в стиле итальянских спорт-каров. А еще ваш вымышленный автомобиль может проехать на одной зарядке до 400 км и разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 2,3 секунды. Нет это не Tesla Model S или P100D, это новый электрокар Elextra от швейцарского автопроизводителя.
Читать дальше →

Полуэлектрический пикап Workhorse


Компания Workhorse на автомобильной экспозиции представленной в штате Огайо, США показала свой гибридный, а точнее сказать полуэлектрический пикап. Новый автомобиль отличается современным дизайном, мощной и одновременно экономичной силовой установкой.
Читать дальше →

Гибридный Buick Velite 5 невероятно экономичен


Компания GM, в которую входит подразделение Buick, представила на автомобильном шоу, проходящем в Шанхае, новый гибридный автомобиль Buick Velite 5, который, как планирует сам разработчик, уже в ближайшее время появиться на китайском авторынке. Уникальность этой машины заключается прежде всего в очень низком расходе топлива не свойственном для серийных гибридов.
Читать дальше →

Porsche 919 Hybrid в Чемпионате Мира гонок на выносливость

Гибридный гоночный автомобиль Porsche 919
Формула 1, наверное, считается вершиной мирового автоспорта, но есть и другие не менее интересные и важные соревнования, например Чемпионат Мира гонок на выносливость где действительно можно определить истинные технические характеристики той или иной машины. В этом году компания Porsche представляет на этих гонках свою гибридную модификацию – модель 919 Hybrid.
Читать дальше →

Kreisel электризует классический Porsche 910s


Электризовать старые автомобили, которые в свое время были настоящими «иконами» в своем классе, стало достаточно модным увлечением не только для частных автомастерских, но и у достаточно именитых компаний. Так компания Kreisel решила сделать электрическим классический Porsche 910. В частности, технической модернизации будут подвержены силовая часть, несущая конструкция и трансмиссия.
Читать дальше →