0.00
0 читателей, 46 топиков

E100 – крошечный электромобиль от GM

Новый электромобиль E100 от GM
Электромобили уже сейчас могут стать хорошей альтернативой транспортным средствам, работающим на традиционных видах топлива. И если не учитывать некоторые нюансы их эксплуатации, то единственным препятствием между потенциальным покупателем и производителем стоит только несколько завышенная цена. Компания General Motors попыталась устранить и его, выпустив на рынок свой электромобиль – Baojun E100.
Читать дальше →

Электрический пикап Bison


Похоже, что рынок электрических пикапов постепенно обретает реальные очертания. Еще в апреле этого года компания Tesla объявила о создании своего электропикапа, за ней тут же последовала разработка инженеров из Огайо – они представили автомобиль Workhorse W-15. И вот еще один пикап на электротяге представила на сей раз канадская автомобилестроительная компания Havelaar.
Читать дальше →

Полностью электрический Elextra может составить конкуренцию Tesla


Представьте себе полностью электрический седан, кузов которого создан из легкого, но прочного углеродного волокна в стиле итальянских спорт-каров. А еще ваш вымышленный автомобиль может проехать на одной зарядке до 400 км и разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 2,3 секунды. Нет это не Tesla Model S или P100D, это новый электрокар Elextra от швейцарского автопроизводителя.
Читать дальше →

Полуэлектрический пикап Workhorse


Компания Workhorse на автомобильной экспозиции представленной в штате Огайо, США показала свой гибридный, а точнее сказать полуэлектрический пикап. Новый автомобиль отличается современным дизайном, мощной и одновременно экономичной силовой установкой.
Читать дальше →

Гибридный Buick Velite 5 невероятно экономичен


Компания GM, в которую входит подразделение Buick, представила на автомобильном шоу, проходящем в Шанхае, новый гибридный автомобиль Buick Velite 5, который, как планирует сам разработчик, уже в ближайшее время появиться на китайском авторынке. Уникальность этой машины заключается прежде всего в очень низком расходе топлива не свойственном для серийных гибридов.
Читать дальше →