0.00
0 читателей, 45 топиков

Lucid Motors наконец то представила свой электрический седан

Lucid
Одна из многочисленных компаний, которые сейчас во всю стали заниматься полностью электрическими автомобилями – Lucid Motors – наконец то представила давно уже анонсированный электрический седан, серийное производство которого планируется начать в 2018 году.
Читать дальше →

Электрический родстер eRod без излишеств


Швейцарская компания Kyburz, занимающаяся разработкой электрических транспортных средств, представила новый электрический родстер, уникальность которого в том, что он вообще не имеет кабины как таковой, а лишь раму безопасности. По мнению самого производителя, такой автомобиль откроет будущему владельцу целый ряд самых незабываемых впечатлений.
Читать дальше →

Mercedes электризовал 26-тонный грузовик


Еще недавно идея электризации транспортных средств ограничивалась лишь легковыми малолитражными автомобилями. Но это уже история. На очереди электрические транспортные средства, способные перевозить крупногабаритные грузы. Так компания Mercedes представила на суд общественности 26-тонный грузовик-тягач, оснащенный исключительно электрической силовой установкой.
Читать дальше →

Honda представила более экономичную и более мощную Accord Hybrid

Новая Honda Accord Hybrid
Не так давно компания Honda уже представляла более экономичную версию своего автомобиля. Тогда это была гибридная модификация модели Clarity, теперь же очередь дошла и до флагмана – модели Accord. Новинка, получившая приставку Hybrid, стала более экономичной, но при  этом еще и более мощной по отношению к своему чисто бензиновому прародителю.
Читать дальше →

Tesla Model S изменит свое лицо

Обновленная Tesla Model S
Наверное, самый известный и самый узнаваемый в мире электромобиль – Tesla Model S наконец-то дождался своего рестайлинга. В этом году машина получит обновленный внешний вид и ряд дополнительных технических «примочек», самой удивительной из которых станет система защиты от биологического оружия, анонсированная ранее в автомобиле Tesla Model X.
Читать дальше →