0.00
0 читателей, 46 топиков

Porsche Mission E – электрический прототип Spyder

Porsche Mission E
Немецкий автопроизводитель – компания Porsche, уже имеет опыт серийного производства экологически чистых и экономичных автомобилей. Например, последняя их разработка – гибрид 918 Spyder. Теперь на очереди полностью электрическое авто. Им станет показанная недавно на Франкфуртском автошоу модель Mission E, серийное производство которой планируется наладить до конца этого десятилетия.
Читать дальше →

Arcimoto SRK – недорогой электромобиль


Хотя эволюция электромобилей идет полных ходом, до сих пор остались нерешенными основные проблемы их внедрения в нашу жизнь: очень высокая стоимость аккумуляторной батареи и относительно малый запас хода, если не брать во внимание некоторые разработки ведущих автопроизводителей, например Tesla. Но, как оказалось, нет худа без добра. И с небольшим запасом хода можно строить недорогие и полезные электромобили, например для поездок только по городу. Именно таким является новый автомобиль Arcimoto SRK.
Читать дальше →

Электрический родстер от Detroit Electric


Небольшая авто производительная компания, созданная в Детройте, но теперь базирующаяся в Великобритании – Detroit Electric – объявила о выпуске нового электрического родстера с простым и лаконичным названием SP: 01. Уже составлены предварительные заказы и готовится его серийное производство. Предполагается, что автомобиль будет продаваться на европейских и азиатских рынках.
Читать дальше →

Полностью электрический Aston Martin

Электрический Aston Martin
Aston Martin представила электрическую версию своего седана Rapide S. Под капотом у нового концепт-кара вместо 12-цилиндрового двигателя внутреннего сгорания электрический силовой агрегат мощностью 800 л.с. Компания собирается в недалеком будущем запустить новую модель в серийное производство при поддержке своих партнеров – одной из инновационных компаний из Поднебесной.
Читать дальше →

Artega Scalo – еще один немецкий электромобиль

Artega Scalo
Автомобили с электрическим приводом давно уже перестали быть диковинкой. Сейчас подобные машины воплощаются в реальные модели не только в качестве маломощных седанов и хэтчбеков, но и как мощные полноценные суперкары. Одним из таких является новый электрический спорткар Artega Scalo, созданный немецким производителем спортивных авто – компанией Artega.
Читать дальше →