0.00
0 читателей, 44 топика

Audi A7 Sportback h-tron – спорткар на топливных элементах

Audi A7 Sportback h-tron
Похоже что практически все автопроизводители решили внести свой посильный вклад в развитие нового типа автомобилей на одном из альтернативных источников энергии – водородных топливных элементах. Вслед за Toyota Mirai и 900hp Quant EV поспешила и Audi. Немецкие инженеры решили не отставать от своих японских коллег и выпустили свою версию экологически чистого авто – Audi A7 Sportback h-tron Quattro.
Читать дальше →

Mirai – первый автомобиль на водороде от Toyota

Toyota Mirai
Mirai – в переводе с японского «будущее» – так называется первый автомобиль на водородных топливных элементах от компании Toyota. Представители компании отмечают, что новинка должна ознаменовать поворотный момент в автомобильной технологии.
Читать дальше →

Концепт One - электромобиль полу-амфибия

Электромобиль полу-амфибия One
Городской автомобиль полу-амфибия – звучит как-то странно, не правда ли? Но на самом деле разработчик концепт кара One – небольшая японская компания Fomm – преследует вполне определенные цели. А именно, дать возможность жителям городов и провинций, где очень высок риск наводнений, свободно передвигаться даже во время стихийных бедствий.
Читать дальше →

SsangYong e-XIV – удивительный корейский концепт

SsangYong e-XIV
Южнокорейский автопроизводитель – компания SsangYong, которая кстати в скором времени собирается сменить название бренда, показала новый электрический концепт-кар с нереальным, почти космическим внешним видом. По крайней мере так отозвались о новом автомобиле первые посетители, недавно проходившего Парижского автосалона.
Читать дальше →

407 лошадиных сил в полностью электрическом багги Venturi

Venturi America 2014
О компании Venturi, создавшей первый в мире электрический спортивный автомобиль, вспоминают не часто. Но когда ее имя все же появляется на страницах автомобильных журналов, то это значит, что инженеры снова хотят удивить мир и им это, как правило, удается. В этот раз тоже не обошлось без сенсации.
Читать дальше →