Привлекательная концепция кабриолета от Lexus

Новый концепт-кар Lexus LC Convertible
Компания Lexus представила довольно привлекательный концеп кабриолета LC Convertible, который, возможно, уже в скором будущем может появится в виде серийной модели в автосалонах. Планируется, что впервые его покажут широкой публике в марте на Женевском автошоу.
 
Самой примечательной изюминкой нового кабриолета, конечно же, является его внешний вид. Японские дизайнеры при создании концепта стремились воссоздать концепцию «абсолютной красоты», чтобы каждая линия автомобиля вызывала какой-нибудь эмоциональный отклик в душе наблюдающего.
 
В целом Lexus LC Convertible – это красивый, компактный и в то же время маневренный и спортивный автомобиль. И хотя отсутствие жесткой крыши немного непривычно для традиционных седанов компании, все же линии и изгибы кузова вполне узнаваемы.
 
Кабриолет Lexus
Новый кабриолет опирается на 22-дюймовые колесные диски, что делает его еще более величественным. Внутри это величие дополняет белый кожаный салон с желтыми вставками. Кожей обтянут и руль автомобиля. Кстати, если Вы хотите, чтобы ваша машина выглядела не менее привлекательно, закажите для начала перетяжку руля. Потом можно будет подумать и об обновлении салона.
 
Что касается технической начинки, то скорее всего японские инженеры использовали 5-литровый V8 силовой агрегат от базовой модели купе. Также вероятней всего в серийной комплектации линейку дополнят еще и 3,5-литровым V6 гибридным силовым агрегатом. А в недалеком будущем, возможно, появится и полностью электрическая версия – дань современным тенденциям абсолютно экологически чистых и экономичных авто. Хотя, в случае с шикарным кабриолетом Lexus это будет выглядеть мягко говоря неестественным.
 
Салон нового кабриолета Lexus
Что касается будущих планов компании Lexus относительно серийного производства модели LC Convertible, то это лишь вопрос времени. Хотя сами представители японского автопроизводителя ничего на этот счет пока не говорят. Что ж, подождем автошоу в Женеве, который начнется 5 марта. Возможно, тогда ситуация относительно планов компании о выпуске кабриолета в серию и прояснится.
 

Источник информации: Lexus (https://newsroom.lexus.eu/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.