0.00
0 читателей, 48 топиков

Впечатляющий электрический концепт Essentia

Двери крылья бабочки Genesis Essentia
Концептуальные модели всегда привлекали посетителей автомобильных выставок и шоу. Они не похожи на серийно выпускаемые автомобили, так как имеют весьма смелый дизайн, не редко опережающий свое время и также производители часто заявляют весьма внушительные технологические параметры, не забывая про инновационные решения. Исключением не стал Essentia от Genesis – люксового бренда Hyundai, выделенного корейским производителем в отдельную марку в 2015 году.
Читать дальше →

Итальянский дизайнер смешал прошлое и будущее

Концепт-кар летающего автомобиля Hower Coupe
В мире автомобилей нередко появляются мягко говоря странные на первый взгляд машины, отличающиеся от общей массы весьма необычным дизайном и техническими характеристиками. Но нередки также и случаи, когда эти смелые решения становятся как минимум законодателями моды на несколько десятилетий.
Читать дальше →

СХМ-3 – ВАЗовский снегоход


В истории Волжского автомобильного завода, который периодически менял свое название, не изменяя при этом направления деятельности, было немало интересных и даже уникальных разработок. И если кто-то думает, что ВАЗ выпускал только легковые автомобили, глубоко ошибается. Из опытных цехов конструкторского бюро выходили и весьма неспецифические для ВАЗа автомобили, например снегоход СХМ-3, о котором собственно и пойдет речь в этой статье.
Читать дальше →

Концепция Qoros K-EV


Концептуальные модели хоть и редко в последующем преобразуются в серийные автомобили, все же влияют на развитие автомобильного мира, давая возможность производителям заглянуть в будущее. Особенно популярны сейчас концепт-кары электрических транспортных средств. Одним из таких является новая концепция компании Qoros.
Читать дальше →

Автономный суперкар Nio EVE


Китайский автопром старается идти в ногу со временем и наряду с производством недорогих практичных автомобилей производятся разработки и в области создания эксклюзивных суперкаров. В том числе и с функцией автономного управления. Так недавно с Соединенных Штатах был представлен полностью автономный электрический автомобиль Nio EVE, оснащенный 1-мегаватной силовой установкой.
Читать дальше →