0.00
0 читателей, 46 топиков

Уникальный концепт-кар Toyota uBox

Toyota uBox
По меньшей мере странно пытаться объединить в одном автомобиле минивен, внедорожник и бронированный грузовик. Особенно последнее как-то не вяжется с транспортным средством для общего пользования. Тем не менее, компания Toyota решила преподнести своим почитателям именно такой эксклюзив. Правда, пока только в виде концепт-кара – uBox.
Читать дальше →

Лада Родстер

Лада Родстер на автошоу
Весьма необычный для отечественной автомобильной промышленности проект – создание автомобиля с кузовом типа «родстер» стартовал в одном из конструкторских бюро Тольятинского завода в самом начале 2000 года. Идея была проста – создать прототип Лада Родстер и показать его на предстоящем Московском автошоу как один из перспективных, а в будущем может быть и как новый класс мелкосерийных автомобилей.
Читать дальше →

Microlino электризует Isetta Bubble Car

Microlino EV
Швейцарская компания Micro Mobility System AG на Женевском автошоу представила электрическую версию некогда популярного городского микроавтомобиля Isetta Bubble Car, выпускаемого компанией BMW с 1955 по 1963 год. Похоже, возрождать старые авто, добавляя в них новые технологии, стало очень популярным занятием, как у больших именитых автопроизводителей, так и у небольших «полуподвальных» компаний. Взять хотя бы Morgan EV3, GT Concept от Opel и Vauxhall, Vanderhall и другие.
Читать дальше →

Vauxhall и Opel показали свое видение спорткара будущего


Компании Vauxhall и Opel представили на суд общественности концепцию спортивного автомобиля будущего. GT Concept кажется ультрасовременным, но в то же время каким-то знакомым. И это неспроста.
Читать дальше →

Суперкар для бездорожья


Почему дорогой спорткар не может быть еще и внедорожником? Как заставить нас изменить свою точку зрения относительно дорогих спортивных автомобилей? Видимо эти вопросы и ставила перед собой одна из итальянских дизайнерских студий, создавая новый концептуальный проект для одного своего, видимо очень богатого, клиента.
Читать дальше →