0.00
0 читателей, 45 топиков

Subaru представила концепт новой Impreza


Токийский автосалон в этом году может стать рекордным в плане представленных на нем концепт-каров. Похоже, что практически все автопроизводители представляют здесь свои концептуальные модели, либо будущих, либо уже выпускаемых автомобилей. Исключением не стала и компания Subaru. На Токийское автошоу она привезла свой концепт-кар – обновленную модель Impreza.
Читать дальше →

Lexus представила новую концепцию модели LF


Очередную концептуальную модель представила на Токийском автошоу «местная» компания Lexus – люксовое подразделение автомобилестроительного гиганта Toyota. Это обновленная версия модели LF. Как отмечает сам производитель, представленный концепт-кар отражает будущие тенденции в обновлении флагманского седана компании.
Читать дальше →

Концепт-кар Renault в честь французского архитектора


Отдельные модели автомобилей не редко посвящают знаменитым и выдающимся личностям. Но, как правило, предметом такого необычного обожания выступают либо очень красивые и знаменитые женщины, либо выдающиеся гонщики. Однако французская компания Renault решила посвятить новый концепт-кар своему соотечественнику – выдающемуся архитектору 20-го века Ле Корбюзье.
Читать дальше →

Концепт-кар Toyota Kikai – принципиально новый взгляд на устройство и внешний вид автомобиля


Очередное творение японского автопроизводителя – компании Toyota – концепт кар Kikai. Что в нем необычного? Да, все. Этот автомобиль совершенно ни на что не похож, разве что на игрушечные детские машинки, которые призваны дать понять малышам об обустройстве механического транспортного средства. Дело в том, что в Kikai практически все механические узлы и системы, не спрятаны под панелями кузова, как у большинства современных авто, а выставлены напоказ.
Читать дальше →

S-FR – концепция необычного на первый взгляд спорт-кара от Toyota


Весьма необычную концептуальную модель представила японская компания Toyota. Модель S-FR – это достаточно смелый взгляд в будущее на то, как должен будет выглядеть спортивный автомобиль лет так через десять.
Читать дальше →