0.00
0 читателей, 46 топиков

Aston Martin представил полностью электрический концепт-кар DBX

Aston Martin DBX
Еще недавно британский автопроизводитель супер-каров – компания Aston Martin, сумел поразить своих поклонников самым мощным за всю историю спортивным автомобилем Vulcan, и вот теперь на Женевском автосалоне он представляет еще одну не менее примечательную новинку – полностью электрический концепт-кар DBX.
Читать дальше →

Volkswagen Sport Coupe GTE – неправдоподобно экономичный

Volkswagen Sport Coupe GTE
Немецкий автопроизводитель, название которого буквально переводится как «народный автомобиль», известный не только качеством своей продукции, но и далеко «не народными» ценами на нее, решил порадовать потенциальных пользователей новым невероятно экономичным спорт-каром. Речь, конечно же, идет о компании Volkswagen и о новом ее концепт-каре Sport Coupe GTE.
Читать дальше →

Magna Mila Plus

Новый концепт-кар Magna
Австрийская автомобильная компания Magna International Inc. представила на Женевском автошоу свой новый концепт-кар – Magna Mila Plus. Это двухместный гибридный спортивный автомобиль, который способен проехать на одной только электрической тяге целых 75 км. Именно такой запас хода у его мощной аккумуляторной батареи.
Читать дальше →

Kia анонсирует спортивный кроссовер Sportspace

Kia Sportspace
Корейский автопроизводитель – компания Kia, представила свой новый спортивный кроссовер Sportspace. Это очередная новинка, которая вместе с Kia Trailster дебютирует на Женевском автошоу. Новая модель – это симбиоз купе и спорт-кара.
Читать дальше →

Mercedes G500 4×4 Squared - концепция, которая может стать серийной моделью

Mercedes G500 Squared
Инженеры из Штутгарта, похоже, решили возродить G-класс намного раньше, чем это планировалось до выхода нового концепт-кара Mercedes G500 4×4 Squared. Ранее в компании Daimler заявляли, что Mercedes G-Class обновиться только к 2017 году, не раньше. Но, похоже, что бессмертный Мерседес Гелендваген в своем новом облике появиться перед взором потенциальных покупателей намного раньше.
Читать дальше →