0.00
0 читателей, 4 топика

Tonke превращает новый VW T6 в кемпер на колесах

Tonke Van
Только в апреле компания Volkswagen представила новую модель популярного микроавтобуса T6 и уже спустя несколько месяцев на свет начали появляться всевозможные его модификации, созданные небольшими гаражными фирмами. Так компания Tonke, специализирующаяся на подобных переработках, представила на рынок свою версию нового T6 – в виде кемпера на колесах.
Читать дальше →

Новый Mini Clubman – переход от концепции эксклюзивного к концепции практичного авто


За всю свою историю Mini отличался от других моделей автомобилей, прежде всего своим дизайном, как внешним, так и внутренним. О владельце Mini можно было сказать, что это не только успешный в финансовом плане человек, ведь автомобили этой марки стоили не так уж и дешево, но еще и изысканный, знающий толк в тонком и эксклюзивном. Но, что действительно недоставало этому автомобилю, так это практичности. Именно этот нюанс решили исправить баварские и английские инженеры компании. Новая модель Clubman выглядит действительно практичным легковым авто.
Читать дальше →

Полноприводный Mercedes Vito будет еще мощнее

Mercedes Vito 119 BlueTec
Немецкий автопроизводитель – компания Daimler – выпускает на рынок обновленный полноприводный Mercedes Vito, который теперь будет еще мощнее. Автомобиль будет рассчитан для тяжелых условий эксплуатации, а также подойдет для туристов, предпочитающих экстремальный отдых.
Читать дальше →

Volkswagen Multivan Alltrack - внедорожник и грузовик в одном флаконе



Полноприводные грузовики и внедорожники всегда вызывали у нас восхищение и некое благоговейное чувство надежности. Другое дело легковые авто и микроавтобусы. Они элегантны и изысканы, однако мало кто согласится нагрузить в них полтонны кирпичей, да еще и проехаться по самому невыносимому бездорожью. Но, похоже, что Volkswagen решила поломать это представление. На проходившем недавно Женевском автосалоне немцы преподнесли один из своих самых популярных автомобилей – Volkswagen Multivan, анонсировав его как полноприводный микроавтобус с задатками грузовика.
Читать дальше →