0.00
0 читателей, 16 топиков

Jaguar E-Type Reborn получит новую жизнь

Jaguar Classic Launch E-type
Классический Ягуар 1-й серии – E-Type Reborn с кузовом купе в далеком 1965 году стал настоящим откровением для дизайнеров прошлого века, создающих автомобили на рубеже 60 – 70-х годов. Традиционно плавные линии сочетались с весьма нетрадиционным дизайном, вобравшим в себя черты спортивного авто, которым этот автомобиль по сути и являлся. Теперь же команда инженеров из Jaguar решила возродить данную модель, обновив изношенные детали и освежив внешний вид.
Читать дальше →

Новый Camaro 1LE – возвращение к старым добрым маслкарам


Компания Chevrolet, похоже решила возродить старые добрые маслкары, которые в середине 60-х и 70-х годов прошлого столетия задавали моду всему американскому автопрому. На этот раз возродить былое прошлое призвана модель Camaro 1LE, которую создали на базе уже существующей ZL1.
Читать дальше →

Chevrolet Corvette Stingrey – инновационные тенденции для самой любимой американской машины


Для большинства автолюбителей во всем мире Chevrolet Corvette является иконой автомобилестроения. Начиная с 50-годов прошлого столетия этот автомобиль не устает покорять своим элегантным дизайном и всевозможными инновационными нововведениями, иногда забегающими далеко впереди своего времени.
Читать дальше →

Chevrolet Chevell – американская классика


Автомобиль Chevrolet Chevell по праву можно считать «классикой своего жанра». Выпускавшийся с 1964 по 1977 год он считался одним из самых успешных в своем среднем классе. Автомобиль за все время был несколько раз обновлен, и в последствие стал основой для следующей модели – Monte Carlo.
Читать дальше →

Nissan 300ZX – один из самых красивых автомобилей за всю историю

Nissan 300ZX
Автомобиль Nissan 300ZX по версии весьма уважаемого издания «Car and Driver» был включен в десятку лучших автомобилей 90-х годов, а «Motor Trend» назвал его в 1990 году самым лучшим автомобилем года. Машина выпускалась как в обычной (серийной) комплектации, так и в гоночном варианте. В последней комплектации в 1991 году был достигнут мировой рекорд скорости – гонщику удалось разогнать спорт-кар почти до 420 км/ч.
Читать дальше →