Toyota Altezza aka Lexus IS


Итак, Toyota Altezza, она же Lexus IS в леворульном исполнении. Полноразмерный заднеприводный седан, настоящий дрифтовый JapanCar.
Ну нравится эта машина мне сильно. И все тут =)

Разве не красавица?

В 1998 году Toyota выпустила на рынок модель Altezza – спортивный седан с задним приводом, спортивная модификация которого (RS200) оснащалась 210-сильным двигателем с объемом 2 литра, 4 цилиндрами и системой VVT-I, 6-ступенчатой механической трансмиссией, двойной рычажной подвеской независимого типа и дифференциалом повышенного трения. Все это позволило придать Altezza отличные скоростные характеристики. Существует также модификация AS200 – с 6-цилиндровым рядным двигателем мощностью в 160 л.с. и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. На первые автомобили этой модификации устанавливалась только автоматическая трансмиссия, но с 2001 года AS200 оснащается также и 6-ступенчатой «механикой».

Дизайн приборной панели Altezza выдержан в однотонной гамме с металлизированными вставками. Автоматическая трансмиссия, которой может оснащаться модификация серии RS, позволяет вручную переключать передачи.

А вот как на ней жгут япошки:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.