0.00
0 читателей, 16 топиков

Chevrolet R-3500 Crew Cab

Добрый день! Хоть на своем небольшом проекте я и пишу в основном про отечественные разработки, но некоторые уникальные автомобили иностранного производства просто не могу меня оставить равнодушным. Этот автомобиль я увидел в фильме Форсаж 4 (Fast and Furious 4).
Читать дальше →

NIssan Skyline C110



С недавнего времени увлекся древними японскими тачками. Как выяснилось, у них также очень много автомобилей той эпохи внешне напоминающих знаменитые американские мускул-кары. но при этом японские автомобили это совсем другой мир, здесь все другое, необычное. Чувствую что эти автомобили меня притягивают все сильнее и сильнее… И вот героем сегодняшнего поста в разделе моих любимых тачек свое место занял Nissan Skyline c110.
Как мы видим, даже традиционные круглые задние фонари здесь уже пристутствуют =) Ровнокак и элементы японской школы тюнинга, такие как аццкое занижение вкупе с огромным минусовым развалом колес, которые представляют из себя развары обычных штамповок с натянутой на них широченной низкопрофильной резиной.
Эх, посмотреть бы на это автомобиль вживую!

Holden Sandman (1974)



Добрый день, дорогие друзья!
Давненько не писал в этот раздел. Машин уча, а тех что заставляют по-настоящем трепетать немного. Как то давно, еще в детстве была у меня небольшая игрушечная моделька 3-х дверного универсала с широкими катками и мускулистым профилем. Снизу модельки было написано только одно слово — MadMax. Тогда я принял его за название компании выпустившей эту модельку, а на деле оказалось все намного интереснее…
Читать дальше →

Mercedes 500E Волк в овечьей шкуре

Признаться честно, давно хотелось написать про этот автомобиль, да не доходили руки. теперь исправляю эту плошность. Все вы наверняка смотрели кинофиль «Такси» Люка Бессона где бравый таксист Даниель лихо разъезжает на своем заряженном Peugeot 406. Но в первой части в качестве противников у него было 2 мерса, которые слишком резво катались для полноразмерных седанов среднего класса. А все просто, это были легендарные Mercedes 500E.
Читать дальше →

Lincoln Continental 1961-1969



Линкольн Континентал — автомобиль-мечта. Лично я его увидел в первый раз в первой части уже ставшей классикой трилогии «Матрица». ТОгда меня поразила необычная конструкция дверей. Задние двери открывались против хода движения. В 60-е это было очень модной фишкой. Автомобиль поразил меня своей брутальностью и харизмой. Настоящий классичекий american muscle car. Притом не такой приевшийся как те же Ford Mustang. Это уже автомобиль представительского класса, большой, стильный, мощный. К слову сказать модели выпущенные после 69 года мне уже не нравятся. Настоящая классика это модельный ряд 61-69.
Читать дальше →