+1.13
1 читатель, 192 топика

Subaru Impreza – больше мозгов чем мускулов


Представленный еще в 2016 году на Нью-Йоркском автомобильном шоу новый Subaru Impreza 2017 модельного года теперь доступен своим потенциальным покупателям. Что же нового в этом популярном японском авто увидят его почитатели?
Читать дальше →

МАЗ-538 – многофункциональный тягач


Двухосный колесный тягач МАЗ-538 разрабатывался не как обособленная функционально законченная машина, а как база под различные виды оборудования, как активные манипуляторы так и пассивное навесное.
Читать дальше →

BMW M550d Quad – самый мощный дизельный автомобиль


С введением новых более жестоких требований к выбросам в атмосферу производители похоже оставили надежду использовать в своих новых автомобилях дизельные двигатели. Но компанию BMW похоже этот запрет вообще не волнует. Недавно немцы представили модель M550d Quad, и судя по ее техническим характеристикам машина может считаться самым мощным автомобилем с дизельным двигателем за всю историю автомобилестроения.
Читать дальше →

MG представила свой электрокар

MG E-Motion
Со стремительным продвижением на авторынке электромобилей под маркой Tesla многие автопроизводители не преминули постараться занять эту нишу быстрее своих конкурентов. Китайский автопром тоже не остался в стороне. И вот очередная новинка от инженеров из Поднебесной. Компания MG Motors на автошоу в Шанхае представила свою версию электрического спорт-кара.
Читать дальше →

У Porsche 911 GT3 теперь будет механическая коробка передач

Porsche 911 GT3 с механической коробкой передач
Когда компания Porsche выпустила свой 911 GT3, многие почитатели эти спорт-каров остались недовольны. Да, автомобиль стал симпатичнее, мощнее и быстрее, но чего-то все равно недоставало. А дело оказалось в отсутствии моделей с механической коробкой передач. И теперь компания устраняет свой промах.
Читать дальше →