Мазда 6 – с самого начала

Мазда 6 2003 года
Производителем этой шикарной машины является японская автомобильная компания. Мазда 6 – это очень красивая и мощная машина. В 2003 году ее начали выпускать, и эта модель смело заменила Мазда 626. Она сразу же привлекла внимание автолюбителей, ведь она полностью изменилась. Из семейного автомобиля, она превратилась в мощный, элегантный, спортивный автомобиль. Компания полностью поменяла свой стиль. Хороший, вместительный салон,  спортивный дизайн, а также новая платформа. Мазда 6 отличилась и улучшенными техническими характеристиками.

Мазда 6 2003 года
Мазда 6 выпустили в трех вариантах кузова: седан, хэтчбек и спортивный универсал. Все эти варианты очень универсальные и красивые, элегантные. Внешний вид просто завораживает.

С наружи Мазда 6 очень экстравагантный и спортивный автомобиль. Мощный бампер, радиаторная решетка с резкими углами, широкие колеса – это улучшенный стиль этой модели. Мазда 6 очень четко выделяется среди других марок автомобилей, так как вместила в себя фирменный стиль и очень мощный и габаритный внешний вид.

Мазда 6 2003 года
Еще одним достоинством являются фары, которые вместили в себя полный фарш.  В одном блоке находятся фары дальнего и ближнего света, сигналы поворота и габаритные огни, а также противотуманки. Оптика просто супер!

Что касается внутреннего содержание, то тут все отвечает самым лучшим требованиям современности.  Модная обивка салона, самый качественный пластик, обшитые кожей ручка переключения КПП и рулевое колесо. Очень красивая и удобная панель, сделана из мягкого пластика. Также сидения обшиты кожей. Удивительно, но на руле расположены ручки управления магнитолой и круиз-контролем. Сделано это для того, что бы водитель, не отвлекался с дороги. Очень удобные кресла, которые позволяют водителю сидеть так, как в спортивном варианте.  Также в комплекте есть 6 подушек безопасности и климат контроль. Это позволяет ездить с комфортом.

салон Мазда 6 2003 года
При желании, вы можете на выбранный вами тип кузова, установить один из пяти видов двигателя. Обычно седан и хэтчбек идут с четырёхцилиндровым двигателем, объём которых, составляет 1.8, 2.0 и 2.3 литра.

Также, благодаря своей жесткой конструкции, Мазда 6 очень безопасный автомобиль. Даже при самой страшной аварии пассажиры получать очень высокий уровень своей безопасности!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.