Audi A3 уже не будет оснащаться как типичный дешевый автомобиль

Audi A3 2016 модельного года
Бюджетные модели начального уровня от именитых производителей очень часто смотрятся как «паршивая овца» – ничего примечательного и выдающегося, Вы лишь получаете модное название и «шилдик» производителя. Однако в этот раз компания Audi решила отойти от «порочной» традиции создания низшей линейки своих машин. Новая A3 будет иметь все причитающиеся элементы роскошного авто и при этом продаваться по разумной и доступной цене.


Новая модель Audi A3 2016 модельного года представляет собой по-прежнему небольшой седан, но выглядит как свои старшие собратья. Хорошая отделка салона, неплохая техническая комплектация и обновленные, более эстетичные внешние черты.

Под капотом у нового A3 на выбор покупателя будут устанавливать один из трех двигателей: 1,8 и 2,0 – литровые бензиновые или 2,0 – литровый дизель. Все модели оснастят 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. 1,8-литровый силовой агрегат сможет развивать максимальную мощность до 170 л.с. при 271 Нм максимального крутящего момента. Для 2,0-литрового бензоагрегата эти показатели составят соответственно 220 л.с. и 350 Нм, а для дизеля – 150 л.с. и 320 Нм.


Как утверждают представители компании, новая Audi A3 во всех комплектациях будет иметь отличную динамику и точное рулевое управление. Точно также как и в более дорогих моделях. А модификация Quattro будет иметь ко всему прочему еще и полноценный полный привод.

Что касается салона, то тут тоже все выполнено по «высшему качеству», правда с использованием более дешевых материалов. Просторный салон, частично отделанный кожей, мультимедийная система с навигацией, достаточно большим сенсорным дисплеем и удобным интерфейсом.


В целом Audi A3 2016 модельного года – это типичный представитель именитой марки без намека на какие-то ограничения, но за более низкую цену. Кстати ценовой диапазон стартует с отметки в 30 тыс. $.

Источник информации: Audi (www.audiusa.com)
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.