Infiniti Q50 2016 модельного года с адаптивной системой управления

Infiniti Q50 2016 года
Новую модификацию своего седана Q50 представила компания Infiniti. Автомобиль в новом 2016 модельном году получит обновленную линейку силовых агрегатов и будет оснащаться фирменной адаптивной системой управления.


Новый автомобиль уже представили на автосалоне в Детройте, проходившем несколько недель назад. В линейке двигателей будут доступны 3,0-литровый твин-турбо V6 в двух возможных модификациях: мощностью 300 и 400 л.с. при максимальном крутящем моменте 400 и 475 Нм соответственно. Кроме этих двух модификаций по желанию заказчика под капотом может устанавливаться 2,0-литровый 4-цилиндровый турбинированный двигатель мощностью 208 л.с., 2,2-литровый дизель на 168 л.с. или 3,6-литровый гибридный силовой агрегат общей мощностью 360 л.с.


Все без исключения комплектации будут оснащаться семиступенчатым автоматом с возможностью ручного переключения передач. По заверению производителя, новая Q50 будет потреблять примерно на 7% горючего меньше по сравнению с предыдущей модификацией.

Кроме новых двигателей и системы рулевого управление, в автомобиле также будет устанавливаться новая динамичная система регулировки подвески Dynamic Digital, которая в автоматическом режиме будет изменять настройки не только в зависимости от выбранного водителем режима вождения, но и в зависимости от состояния дорожного покрытия. Таким образом, Infiniti дает понять своим потенциальным покупателям, что компания заботится не только о комфортной, но и максимально безопасной езде.

Салон Infiniti Q50 2016 года
Новая Infiniti Q50 появится в салонах уже в начале следующего 2016 года.

Источник информации: Infiniti (http://infinitinews.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.