+1.13
1 читатель, 192 топика

Lada Granta Liftback – больше плюсов, чем минусов



Каждый новый автомобиль, который выпускает отечественный автогигант, должен быть несомненно лучше чем предшественник. На первый взгляд про Lada Granta Liftback такого сказать нельзя – это скорее не исключение, а правило. Но стоит присмотреться повнимательнее, чтобы понять, что не все так плохо.
Читать дальше →

УАЗ 3469БД на службе



В 2012 году на службу в вооруженные силы РФ поступило свыше 1 000 000 спецавтомобилей УАЗ 3469БД оснащенных дизельными двигателями ЗМЗ-514Д и имеющими 1 класс бронезащиты кузова и стекол. Также планируется установка регулируемых по высоте и наклону кресел, подушки безопасности водителя и аудиоподготовки.
В свободную продажу такие автомобили пойдут в конце 2013 года. Рекомендуемая цена автозавода — 540 000 рублей.

Lada 2107 Injection



Довольно интересный автомобиль который получил продолжение в инжекторных модификациях ВАЗ 21074 которые выпускались незадолго до закрытия производства вазовской «классики». Бежевым цветом и молдингами напомнил мне Lada Samara 1500 HB injection которая была у моего друга. Машина 1996 года с ЭБУ Bosch привлекала внимание необычным шильдиком Injection и судя по разговорам с другом была довольно надежна в эксплуатации.
Видимо этот автомобиль тоже из этой серии. Как раздобуду подробные ТТХ — выложу в этом посте.

Lada Nova GTS

Lada Nova GTS
Попались тут на глаза фотографии дожившей до наших дней в отличном состоянии машины — Lada Nova. Судя по номерам автомобиль эксплуатируется в Венгрии. Под катом прилагаю большое количество кликабельных фотографий машины.

Читать дальше →