+1.13
1 читатель, 192 топика

Для нового Audi S8 plus 300 км/ч не проблема

Audi S8 plus
Немецкий автопроизводитель – компания Audi, готовит к выпуску новую спортивную версию седана S8, крейсерская скорость которой составит 305 км/ч. Модель будет именоваться S8 plus и выйдет на рынок предположительно в ноябре-декабре этого года.
Читать дальше →

Водородный BMW GT 5-той серии

Водородный BMW GT 5-й серии
Компания BMW – известнейший немецкий производитель автомобилей, решила испробовать альтернативные источники энергии, которые стали очень популярными в последнее время. В частности новая модель GT 5-й серии будет оснащена двигателем, работающим на водородных топливных элементах.
Читать дальше →

Новый Chevrolet Cruze. Как американцам удалось сэкономить 100 кг?

Chevrolet Cruze 2016
Компания Chevrolet, которая входит в американскую автомобилестроительную корпорацию General Motors решила обновить один из своих бюджетных автомобилей – модель Cruze. Увеличив немного габариты кузова и сделав просторнее салон, американцы умудрились еще и снизить вес автомобиля более чем на 100 кг по сравнению с предыдущей его версией.
Читать дальше →

Alfa Romeo Giuli возродит итальянскую марку

Alfa Romeo Giuli
Итальянский производитель эстетически красивых автомобилей – компания Alfa Romeo после некоторого застоя все-таки решилась вернуться на мировой рынок. И это не смотря на то, что многие эксперты уже поставили на этой некогда известнейшей и почитаемой марке крест. И вернуться итальянцы собираются не просто так, а с новой моделью автомобиля Alfa Romeo Giuli.
Читать дальше →

Volkswagen C Coupe GTE

Volkswagen C Coupe GTE
Немецкий автоконцерн Volkswagen на Шанхайском международном автосалоне представил свою новую модель C Coupe GTE, которая в основном будет предназначена для продажи на азиатском рынке. Автомобиль по классу находится где-то посредине между линейками Passat и Phaeton.
Читать дальше →