+1.13
1 читатель, 192 топика

Мазда 6 – с самого начала

Мазда 6 2003 года
Производителем этой шикарной машины является японская автомобильная компания. Мазда 6 – это очень красивая и мощная машина. В 2003 году ее начали выпускать, и эта модель смело заменила Мазда 626. Она сразу же привлекла внимание автолюбителей, ведь она полностью изменилась. Из семейного автомобиля, она превратилась в мощный, элегантный, спортивный автомобиль. Компания полностью поменяла свой стиль. Хороший, вместительный салон,  спортивный дизайн, а также новая платформа. Мазда 6 отличилась и улучшенными техническими характеристиками.
Читать дальше →

Лада Калина универсал – новый конкурент зарубежному автопрому

Лада Калина универсал
Те времена, когда российский автопром был не способен конкурировать на рынке уходят в прошлое, по крайней мере, на это надеются создатели новых моделей ВАЗ. И на самом деле многое в отечественном автопроме изменилось в лучшую сторону. До какой степени конкурентоспособности дойдет российский автопром не понятно, но финансово ВАЗ все-таки доступнее своих конкурентов. Нужно напомнить, что большую часть бюджетных иномарок уже давно собирают в России, и переплата за бренд становится чистым пафосом, не имеющим никакого основания.
Читать дальше →

Aston Martin DB10 – ограниченная серия, только для Джеймса Бонда

Aston Martin DB 10
Английский производитель престижных спорт-каров – компания Aston Martin представили новую модификацию любимого авто Джеймса Бонда – модель DB 10. Новинка, созданая совместно с компанией EON Productions, появится в новом фильме об известном спец-агенте, съемки которого начнутся 8 декабря этого года.
Читать дальше →

Тестирование и краткий обзор автобуса Газели next

Автобус Газель Next
Понятно, что не лишь кабину перенял у «Некста» этот автомобиль. Схожесть с «Газелью-Некст» достаточно высока. Первым делом это относится к силовому агрегату. Безаварийный и прочный наддувной дизель «Камминс» не только очень мощен, но и экономичен. Проверенные лица, испытавшие этот дизель, сообщают о затратах 15 литров соляры на каждую сотню километров.
Читать дальше →

Полноразмерный американский внедорожник Ford Everest

Ford Everest 2015 модельного года
Серийный внедорожник Ford Everest, который в виде концепт-кара публике был продемонстрирован еще год назад, «фордовцы» планировали показать в начале 2015 года. Но поскольку автомобиль уже полностью готов к выходу на рынок, то тянуть с его дебютом не стали и раскрыли все подробности о нем уже сейчас.
Читать дальше →