+1.13
1 читатель, 188 топиков

Полноразмерный американский внедорожник Ford Everest

Ford Everest 2015 модельного года
Серийный внедорожник Ford Everest, который в виде концепт-кара публике был продемонстрирован еще год назад, «фордовцы» планировали показать в начале 2015 года. Но поскольку автомобиль уже полностью готов к выходу на рынок, то тянуть с его дебютом не стали и раскрыли все подробности о нем уже сейчас.
Читать дальше →

Тюнингованный Ford Mustang RTR

Ford Mustang RTR
О легендарном спорткаре Ford Mustang слышали наверное все автолюбители мира. Количество всех рестайлингов этой модели трудно сосчитать. За всю историю Ford Mustang, начавшуюся в далеком 1964 году, только официально сменили друг друга 5 поколений авто. Но сколько их всевозможных вариаций, созданных мелкими тюнинговыми компаниями колесит по миру – неизвестно.
Читать дальше →

Opel Caibra – родоначальник культовых купе

Opel Calibra
Opel Caibra впервые был представлен на Франкфуртском автошоу в 1989 году, то есть в этом 2014 году культовому немецкому купе исполняется ровно 25 лет. Почему культовый, да потому, что тогда в далеком 89 году обтекаемый кузов авто имел не только невероятный по тем временам дизайн, но и самый низкий коэффициент аэродинамического сопротивления среди существующих на то время серийных моделей, равный 0,25.
Читать дальше →

Трабант - любимый немецкий автомобиль

Трабант
Первый немецкий автомобиль «Трабант» сошел с конвейера в 1957 году, 7 ноября – в день сороковой годовщины октябрьской революции в России. ГДР также отмечала этот праздник вместе с Советским Союзом – своим «старшим братом».
Читать дальше →

Почтовые машины

Старая почтовая машина
Чем ценны почтовые машины? Они ценны именно тем, что некоторые из них уже сняты с производства. Конечно, практически у каждого авто производителя всегда будут сохраняться макеты всех производимых автомобилей. Но, разве это утешит хоть одного коллекционера, который помимо страстной любви к автомобилям, ценит еще и всю историю развития и производства автомобилей? Естественно, нет!
Читать дальше →