0.00
0 читателей, 15 топиков

Can-Am представил внедорожник-багги Maverick X3 Max


Грязь, песок и вода под ногами на большой скорости. Почему бы не попробовать испытать нечто большее, чем просто от поездки по бездорожью на обыкновенном внедорожнике? Компания Can-Am представила новую серию внедорожников Maverick X3 Max с удлиненной колесной базой, которые больше похожи на спортивные багги нежели на обычные автомобили.
Читать дальше →

Покупка машины с пробегом в автосалоне

Современному человеку достаточно непросто обойтись без собственного транспорта. Ведь на машине намного проще добраться до дачи, магазина, родственников или каких-то достопримечательностей.
Читать дальше →

Polaris Slingshot – нечто среднее между мотоциклом и спорткаром


Когда компания Polaris еще в 2014 году впервые показала свой Slingshot, классифицировать это чудо техники затруднялся даже сам производитель. И автомобилем назвать трудно так как нет полноценного кузова и большинства элементов безопасности, и мотоциклом язык не поворачивается обозвать. Тогда компания готова была добиться международного согласования новой категории – автомотоцикл (AutoCycle), чтобы спокойно вывести его на рынок. И вот теперь рынок уже готов принять новый тип транспорта.
Читать дальше →

Первый в мире 3D-печатный мотоцикл

Мотоцикл Light Rider напечатанный на 3D-принтере
Мы уже выдели, как при помощи новых технологий объемной печати можно запросто сделать 3D печатный автомобиль. Теперь же известный производитель самолетов – компания Airbus при помощи своего дочернего подразделения – компании APWorks, создала первый в мире 3D печатный … не, не самолет. Это было бы слишком круто. Первый в мире 3D печатный мотоцикл.
Читать дальше →

Aston Martin Vantage GT8 – еще более мощный и агрессивный


Aston Martin вряд ли можно назвать простым автомобилем. Даже в «базовой» комплектации – это настоящий суперкар. А если его «прокачать»? Именно так и поступили британские инженеры, выпустив более мощную версию уже выпускаемой модели Vantage S, установив под капотом 4,7-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 440 л.с. и спортивную механическую коробку передач.
Читать дальше →