0.00
0 читателей, 19 топиков

Новый Porsche 911 Turbo S – больше мощности и эксклюзива


Если компания выпускает примерно миллион автомобилей одной какой-то модели, то ей в принципе незачем заботится об уникальности и эксклюзивности своей продукции. Но если вы лидер и даже законодатель автомобильной моды, как например Porsche, то периодические выпуски лимитированных серий для вас должны быть правилом, а не следствием.
Читать дальше →

Самый быстрый в мире электрический карт

Blast Go-Kart C5
Tesla создала целую новую нишу в автомобильном мире, но это не значит, что компания всю оставшуюся жизнь будет лидером в этой области. Большие и маленькие автопроизводители уже вплотную подобрались к достижениям этого высокотехнологичного гиганта. Так канадский производитель электрических велосипедов, скутеров и квадроциклов Daymak создал электрический картинг, который способен разгонятся от 0 до 100 км/ч всего за … 1,5 секунды.
Читать дальше →

Новый Audi R8 B10 GT – дань традициям спортивных автомобилей


Автомобили класса GT стали своеобразным «прокачанным» дополнением в линейках серийных седанов и хетчбеков. И не смотря на их более высокую, а порой и намного цену, данные машины по сей день пользуются особым уважением и являются очень популярными. Новый Audi R8 B10 не является исключением из этого правила. Правда машина сделана для гонок и вряд ли появится в автосалонах.
Читать дальше →

Прокачанная Corolla мощностью 1000 л.с. стартует на Formula D

Toyota Corolla на соровневаниях Formula D
Большинство экспертов и простых автолюбителей не без основания считают Toyota Corolla самым успешным из всех автомобилей предназначенных для передвижения. Эта машина просто идеальна на дорогах общего пользования. Но как насчет гоночных треков? Трудно представить, что Corolla может участвовать в автомобильных состязаниях. И тем не менее, нет ничего невозможного.
Читать дальше →

Can-Am представил внедорожник-багги Maverick X3 Max


Грязь, песок и вода под ногами на большой скорости. Почему бы не попробовать испытать нечто большее, чем просто от поездки по бездорожью на обыкновенном внедорожнике? Компания Can-Am представила новую серию внедорожников Maverick X3 Max с удлиненной колесной базой, которые больше похожи на спортивные багги нежели на обычные автомобили.
Читать дальше →