0.00
0 читателей, 17 топиков

Новый Audi R8 B10 GT – дань традициям спортивных автомобилей


Автомобили класса GT стали своеобразным «прокачанным» дополнением в линейках серийных седанов и хетчбеков. И не смотря на их более высокую, а порой и намного цену, данные машины по сей день пользуются особым уважением и являются очень популярными. Новый Audi R8 B10 не является исключением из этого правила. Правда машина сделана для гонок и вряд ли появится в автосалонах.
Читать дальше →

Прокачанная Corolla мощностью 1000 л.с. стартует на Formula D

Toyota Corolla на соровневаниях Formula D
Большинство экспертов и простых автолюбителей не без основания считают Toyota Corolla самым успешным из всех автомобилей предназначенных для передвижения. Эта машина просто идеальна на дорогах общего пользования. Но как насчет гоночных треков? Трудно представить, что Corolla может участвовать в автомобильных состязаниях. И тем не менее, нет ничего невозможного.
Читать дальше →

Can-Am представил внедорожник-багги Maverick X3 Max


Грязь, песок и вода под ногами на большой скорости. Почему бы не попробовать испытать нечто большее, чем просто от поездки по бездорожью на обыкновенном внедорожнике? Компания Can-Am представила новую серию внедорожников Maverick X3 Max с удлиненной колесной базой, которые больше похожи на спортивные багги нежели на обычные автомобили.
Читать дальше →

Покупка машины с пробегом в автосалоне

Современному человеку достаточно непросто обойтись без собственного транспорта. Ведь на машине намного проще добраться до дачи, магазина, родственников или каких-то достопримечательностей.
Читать дальше →

Polaris Slingshot – нечто среднее между мотоциклом и спорткаром


Когда компания Polaris еще в 2014 году впервые показала свой Slingshot, классифицировать это чудо техники затруднялся даже сам производитель. И автомобилем назвать трудно так как нет полноценного кузова и большинства элементов безопасности, и мотоциклом язык не поворачивается обозвать. Тогда компания готова была добиться международного согласования новой категории – автомотоцикл (AutoCycle), чтобы спокойно вывести его на рынок. И вот теперь рынок уже готов принять новый тип транспорта.
Читать дальше →