Aston Martin Vantage GT8 – еще более мощный и агрессивный


Aston Martin вряд ли можно назвать простым автомобилем. Даже в «базовой» комплектации – это настоящий суперкар. А если его «прокачать»? Именно так и поступили британские инженеры, выпустив более мощную версию уже выпускаемой модели Vantage S, установив под капотом 4,7-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 440 л.с. и спортивную механическую коробку передач.


Помимо более совершенного технического оснащения нового GT8, автомобиль получил еще и более кричащий спортивный обвес. Из углеродного волокна были созданы новые передний и задний бамперы, сплиттер и передние крылья.


Кроме этого по вашему желанию могут сделать крышу из углеродного волокна, боковые окна и лобовое стекло из поликарбоната, а также титановую выхлопную систему. В целом все это Вам обойдется примерно в дополнительных 230 тыс. $.


Внутри нового Aston Martin все по прежнему богато и изыскано – под стать дорогому спорткару. Многозонный кондиционер, фирменная аудиосистема и новейшая информационно-развлекательная система также от Aston Martin.

Салон нового Aston Martin Vantage GT8
Всего планируется собрать 150 новых GT8, правда все они будут проданы на территории Европы – в Америку они не попадут. Хотя для истинных ценителей известной британской марки это, вероятнее всего, не станет помехой.


Источник информации: Aston Martin (www.astonmartin.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.