0.00
0 читателей, 21 топик

Aston Martin Vantage GT8 – еще более мощный и агрессивный


Aston Martin вряд ли можно назвать простым автомобилем. Даже в «базовой» комплектации – это настоящий суперкар. А если его «прокачать»? Именно так и поступили британские инженеры, выпустив более мощную версию уже выпускаемой модели Vantage S, установив под капотом 4,7-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 440 л.с. и спортивную механическую коробку передач.
Читать дальше →

Lexus NX с колесами из ... льда


Необычный способ выделиться перед наступающим Новым годом выбрала компания Lexus – люксовое подразделение японского автопроизводителя Toyota. Отметить предстоящий праздник они решили весьма оригинальной инновацией своего кроссовера Lexus NX. Инженеры компании вместе со скульпторами из Лондонской студии Gamilton посадили внедорожник на колеса из … льда.
Читать дальше →

Jaguar присоединится к Формуле-Е

Jaguar Formula-E
Компания Jaguar объявила, что в следующем году собирается присоединиться к Формуле-Е – электрическом аналоге популярной Формулы-1 и первого в мире чемпионата такого класса. В нем принимают участие обычные с виду болиды, но использующее в качестве силового агрегата не традиционный двигатель внутреннего сгорания, а электромотор.
Читать дальше →

Универсальное оборудование для уникальных автомобилей


Инженерная наука и машиностроительная отрасль продолжают совершенствовать свои изобретения с целью облегчения человеческого труда. Прежде всего, это касается работ с большим весом и на большой высоте.
Читать дальше →

Покупка автомобиля в дилерском центре

Многие потенциальные покупатели автомашин определяются с маркой и моделью в интернете либо посоветовавшись с друзьями. А вот по вопросу места покупки необходимо задуматься. Самый оптимальный вариант – заказать в региональном дилерском центре производителя. В этом случае можно подобрать авто под заявленные требования, и затем это транспортное средство туда же будет доставлено.
Читать дальше →