Rezvani Motors обновил свой Beast

Rezvani Beast
Компания Rezvani Motors показала всему миру свой обновленный родстер Beast. Новинка получила усиленную раму, несколько измененный внешний вид и массу полезных и бесполезных наворотов внутри.

Дух мощного и неукрощенного зверя Rezvani Beast инженеры и дизайнеры компании сохранили и в новой модели. Для большей жесткости кузов усилили углеродистой сталью. Изменился также внешний вид передней части. Ее новая эргономика с использованием инвертированных крыльев, теперь создает большую прижимную силу во время движения, делая автомобиль более устойчивым при маневрах на высокой скорости.

Из-за всех этих усовершенствований вес автомобиля стал на 45 кг больше по сравнению с прошлогодней моделью. Теперь машина весит 750 кг.

Rezvani Beast
Под капотом у Rezvani Beast будет устанавливаться 4-цилиндровый 2,4-литровый двигатель мощностью 500 л.с. с нагнетательным турбокомпрессором. Он позволит разгонять новый родстер от 0 до 100 км/ч всего за 2,7 секунды. Максимальная же скорость, видимо ограниченная электроникой, составит всего 266 км/ч. Маловато, как для спорт-кара.

Шасси Rezvani Beast стало более открытым, по сравнению с моделью Ariel Atom, на базе которой и сделан новый родстер. Это позволило не только существенно «освежить» внешний вид, но и позволило сделать автомобиль более аэродинамичным.

Rezvani Beast
В кабине Rezvani Beast появилась новая аудиосистема, полностью адаптированная для совместной работы с гаджетами американской фирмы Apple.

Новый  Rezvani Beast будет собираться по индивидуальному заказу. Стоимость машины начинается с отметки в 165 тыс. $. Срок изготовления составит примерно 12 недель.


Источник информации: Rezvani Motors (www.rezvanimotors.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.