0.00
0 читателей, 26 топиков

Leyland Force p76

Когда-то существовал автомобиль Leyland P76. Данная модель седана продавалась на рынках Новой Зеландии и Австралии на протяжении 3-х лет. Вы скажите, что такого периода недостаточно, чтобы стать эксклюзивом? Но что вы скажите о редкой версии автомобиля купе — Force 7?

Leyland Force p76
Автозапчасти для иномарок
Читать дальше →

Citroen GS Birotor

Компании «NSU» и «Citroen» объединили общие усилия для развития передовых технологий роторного движка Ванкеля на рубеже прошлого века. В 1974 году компания «Citroen» предоставила модель «GS» с силовой роторной установкой. Но постоянные проблемы с агрегатом спровоцировали остановку производства. А вот компания «NSU» активно продвигала собственные модели с данным двигателем, однако осознав свою ошибку выпуск «GS Birotor» был остановлен. В общей сложности было выпущено более 840 экземпляров, многие их которых были обратно выкуплены компанией.
Citroen GS Birotor

Читать дальше →

Chrysler Turbine Car

На рубеже 60-х годов компания «Chrysler» с головой погрузилась в создание первого реактивного автомобиля.

Chrysler Turbine Car

В 1963-м году итальянская компания «Ghia» получила на заказ производство пятидесяти кузовов, дизайн которых должен был отражать идею авто с реактивным двигателем.

Chrysler Turbine Car

Читать дальше →

Bugatti Type 41 Royale

Здесь думать-то нечего! Компания «Ettore Bugatti» строила автомобили для богатых людей, несмотря на то, что у нее возникли определенные трудности касательно приобретения эксклюзива. Производство велось во времена Великой депрессии, что не давало прироста продаж. Bugatti Type 41 Royale
Читать дальше →

Bristol (все модели)

Первым претендентом будет марка «Bristol» и все ее модели.
  • Bristol (все модели).
Bristol
Это весьма необычный британский производитель автомобилей, который может похвастаться лишь одним дилерским салоном, однако прославившийся эксклюзивными моделями.

Bristol

Читать дальше →