0.00
0 читателей, 9 топиков

Трехцилиндровый Ford Fiesta


Ford Fiesta вот уже почти четыре года остается лучшим малолитражным городским автомобилем, и похоже ему еще не скоро найдут замену. Тем не менее, как и все остальные современные автомобили Fiesta для поддержания популярности требует регулярного обновления. Причем не только внешнего облика, но и технической оснастки. И вот очередная версия популярной малолитражки уже представлена американским автопроизводителем. Что же в ней нового? Давайте разберемся.
Читать дальше →

Новая Hyundai Elantra GT Sport


Корейский автопроизводитель Hyundai на нынешнем Чикагском автомобильном шоу представил свою вариацию спортивного автомобиля, созданного путем «прокачки» весьма невзрачной, но в то же время достаточно популярной серийной модели. В качестве «подопытного кролика» выступила Elantra с кузовом типа хэтчбек.
Читать дальше →

Самый маленький спорт-кар с приставкой GT от Рено

Спортивная малолитражка от Рено
Традиционно когда новая модель автомобиля получает в названии приставку «GT» можно считать, что это практически полноценный спорт-кар. Но кто сказал, что GT не может называться обычная «прокачанная» малолитражка. Именно так видимо решили в компании Рено, создав самый маленький в мире спорт-кар Twingo GT.
Читать дальше →

Lexus ES 350 2016 года


В модельном ряду люксового подразделения Toyota – компании Lexus, можно встретить автомобили разных «вкусовых» качеств. Дорогие и «напыщенные» внедорожники, ничем не примечательные кроссоверы и хорошо сбалансированные роскошные седаны. Именно к последним и относится модель ES 350, которая в следующем году выйдет новой обновленной версии.
Читать дальше →

Jaguar XJ 2016 модельного года


Британская компания Jaguar, которая вот уже 7 лет принадлежит индийской автомобилестроительной корпорации Tata Motors, представила новую модель своего роскошного седана XJ. Обновленная версия, которая поступит в продажу уже этой осенью, отличается от старой более широким функционалом для водителя и некоторыми инновациями в техническом оснащении.
Читать дальше →