0.00
0 читателей, 9 топиков

Bugatti поднимает занавес производства Chiron

Как создают Bugatti Chiron
Разработка, создание и тестирование любого нового серийного автомобиля – это невероятно сложная и трудоемкая задача. А что уже говорить о суперкаре, таком, например, как Bugatti Chiron. Производство этого авто компания начала в Мольсальме, и теперь она приоткрывает занавес, чтобы показать всему миру, как 1800 отдельных частей и деталей превращаются в очень дорогой и невероятно сложный автомобиль.
Читать дальше →

Как собирают Pagani Huayra


Сборка эксклюзивных и уникальных автомобилей представляет собой особую область автопроизводства. Как правило, такие машины создаются практически полностью вручную, причем в ограниченном количестве. Это касается и спортивного суперкара Pagani Huayra от итальянского производителя, который собирают на заводе в городе Модена с 2011 года.
Читать дальше →

Как собирают Bentley


Начинать свою деятельность старые автомобилестроительные компании традиционно старались с производства гоночных автомобилей. Именно гонки в начале 20 века были основной, а порой и единственной возможностью продвинуть свой бренд. Фирма Bentley – британский производитель люксовых дорогих авто не стала исключением. Уолтер Оуэн Бентли в 1919 году начинал именно с гонок.
Читать дальше →

Как собирают Aston Martin


Совсем небольшая английская фирма по производству элитных суперкаров стала знаменитой на весь мир не только благодаря производству действительно эксклюзивных и уникальных автомобилей, но и тем, что ее машины частенько мелькают в различных шпионских боевиках, например о бессмертном агенте 007 – Джеймсе Бонде.
Читать дальше →