Как собирают Aston Martin


Совсем небольшая английская фирма по производству элитных суперкаров стала знаменитой на весь мир не только благодаря производству действительно эксклюзивных и уникальных автомобилей, но и тем, что ее машины частенько мелькают в различных шпионских боевиках, например о бессмертном агенте 007 – Джеймсе Бонде.

Изначально эта небольшая частная компания, основанная двумя предприимчивыми англичанами, один из которых – Лайонел Мартин – был к тому же еще и профессиональным гонщиком, собирала штучные партии автомобилей на шасси уже производимых серийных моделей. Кстати компания была основана в далеком 1913 году.


Эта одна из немногих частных небольших компаний того времени, которой удалось просуществовать до наших дней, не смотря на многочисленные экономические кризисы, потрясавшие Великобританию, да и весь мир в целом. И это при том, что Aston Martin практически постоянно находилась на грани выживания.

Посмотрите, как разрабатывают и собирают на заводах в Англии эти удивительные автомобили.


Сначала немного истории, а затем о производстве Aston Martin One-77, выпущенного ограниченной серией в 77 машин.


А затем и о производстве других моделей, начиная с чертежей на бумаге и заканчивая сходом с конвейера готового автомобиля.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.